IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

SPHtmlTag élément non reconnu sous VS 2012


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut SPHtmlTag élément non reconnu sous VS 2012
    Bonjour à tous,
    J'ai VS 2012 installé sur un serveur 2013 pourvu de SharePoint 2013.
    Lorsque je crée un nouveau projet vide SharePoint 2013 et que je tente de créer une nouvelle page maitre (issue d'un copier/coller de Seattle.master), la balise <SharePoint:SPHtmlTag est souligé en vert (avertissement) : SPHtmlTag : élément non reconnu.

    J'ai suivi exactement les indications du livre "Rapid SharePoint 2013" et je ne vois pas d'où peut venir ce souci ...

    Merci pour vos indications,
    Bonne journée à tous,
    Frédéric

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    cela ne veut pas forcément dire grand chose...cela vous génère une erreur ou pas quand vous consulter la page?

    VS va toujours remonté plein d'anomalies de ce genre...rien de forcément choquant.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour LapinPanda!

    Non, je n'ai pas d'erreur à l'exécution. Mais je n'ai plus l'indentation automatique des balises... du coup, c'est pas très propre ...

    Mais bon, je ferai avec si je n'ai pas le choix.

    Merci pour la réponse,
    Bonne journée,
    Frédéric

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    l’indentation automatique se fait effectivement mal parfois.. Moi je la force via des options que l'on configure dans VS, il suffit de forcer "Format Document on Save"
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. LEFT OUTER JOIN non reconnu sous Mysql 5
    Par bigorre1000 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 10h38
  2. [Cookies] cookie non reconnu sous IE mais ok sous ff
    Par kvndevils dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 11h58
  3. Problème de disque dur non reconnu sous WIN98
    Par kalash_jako dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 14h28
  4. CSS non reconnues sous Firefox et Netscape
    Par rockingstone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2006, 21h20
  5. Moniteur non reconnu sous debian
    Par Jean_Benoit dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo