IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Utiliser un nom de fenêtre et de champs passés en paramètres d'une autre fenêtre [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 365
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Utiliser un nom de fenêtre et de champs passés en paramètres d'une autre fenêtre
    Bonjour,
    je développe une application Windev 18 qui sera utilisée sur une tablette hp équipée de windows 8. J'essaye d'appeler le clavier virtuel avec une appel à osk.exe mais ça ne semble pas fonctionner sur tablette (sur pc si).
    Je cherche donc à créer mon propre clavier virtuel sous forme d'une popup à qui je passe en paramètres le nom de la fenêtre et du champs de saisie à remplir.
    Comment puis-je modifier mon champs avec les éléments saisis au clavier virtuel?
    Par exemple:
    déclaration de ma popup POPUP_ClavierVirtuel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PROCEDURE POPUP_ClavierVirtuel(aElementOrigine)
    sur la fenêtre Authentification le champs Login:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Entrée dans Login
    SELON FenEtat(POPUP_ClavierVirtuel)
    	CAS Actif
    		Ferme(POPUP_ClavierVirtuel)
    		OuvrePopup(POPUP_ClavierVirtuel,"Authentification.Login")
    	CAS Inexistant
    		OuvrePopup(POPUP_ClavierVirtuel,"Authentification.Login")
    	AUTRE CAS	
    FIN
    clic sur le bouton "0" du clavier virtuel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    aElementOrigine += "0"
    Merci
    Qui vit par le Troll périra par le Troll!

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardez du côté des indirections (opérateur {} ).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {aElementOrigine, indchamp} += "0"
    Autrement, je sais qu'il existe un exemple de clavier virtuel dans WinDev (un composant si je ne m'abuse). Ça pourrait correspondre à votre besoin (ou être une base de développement)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 283
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    En entrant dans ton champs de saisie, le clavier visuel de win8 ne risque pas de s'ouvrir lui aussi ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 365
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai finalement réussi à appeler le clavier virtuel sur tablette en utilisant LanceApliAssociée("C:\Windows\System32\osk.exe") au lieu d'un LanceAppli simple.

    Merci
    Qui vit par le Troll périra par le Troll!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser un objet d'une autre fenêtre
    Par larbiket dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/08/2013, 15h48
  2. Actualiser le contenu d'un champs d'une autre fenêtre
    Par eo-soft dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2011, 18h39
  3. a partir des champs du grid d'avoir d'autres fenêtres:
    Par thered dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2009, 14h57
  4. Injecter le resultat d'un champs dans le champs d'une autre fenêtre
    Par sandddy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2009, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo