IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Pré-modération Ezcomment


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [eZ Publish] Pré-modération Ezcomment
    Bonjour,

    Avec les nouvelles mises à jour de l'extension ezcomment, est ce possible de faire de la pré-modération ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    VP Community
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : VP Community
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 63
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour ezAnton,

    La méthode présentée par Ricozor continue de fonctionner, et, à ma connaissance, l'extension ezcomments n'a pas intégré d'outil de pré-modération autre.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Le lien fourni par Ricozor semble obsolète.

    Pour faire cela tu peux mettre en place un workflow avant la publication du commentaire.
    Ceci est un peu expliqué dans le lien fourni par Jeanvoye : http://share.ez.no/forums/install-co...uage%29/eng-GB

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pré moderation
    Bonjour,

    Je vous remercie pour vos réponses.
    J'ai posé la question car l'extension ezcomment propose beaucoup d'options intéressantes, dommage !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce-que quelqu'un a réussi à mettre en place et tester cette modération avec un workflow ? (http://share.ez.no/forums/install-co...uage%29/eng-GB)

    Car j'ai essayé, mais les indications ne sont pas très claires, et je ne suis pas vraiment sur du résultat à attendre. (sur le forum ou on trouve cette explication, il n'est pas vraiment clair si cela marche ou pas ?!)

    Bref, je n'ai pas réussi à faire marcher ce système.

    Est-ce-que quelqu'un serait assez sympa pour détailler pas à pas les étapes à suivre ?

    Merci !

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Pré-modération avec ezComments
    Par ricozor dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2011, 20h37
  2. [Kylix] PB property published?
    Par le_barbu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2003, 20h01
  3. Published property d'un compo conservées pendant l'exécution
    Par bobby-b dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo