IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Quelques questions


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 62
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Quelques questions
    Bonjour, je veux juste quelques éclaircissements que je résumerais en question:
    J'utilise NetBeans avec Workbench, aucun framework, que du JCDB
    - Comment exécuter une requête SQL lors de la programmation?
    - Comment injecter le résultat d'une requête SQL sur un jTable?
    - Comment modifier une occurrence dans la base de données?
    - Comment faire un master/Details sur une nouvelle fenêtre?! (Genre je cloque sur un bouton "détails", une fenêtre s'ouvre affichant les détails, ie: transférer des données vers une nouvelle fenêtre)
    - Comment programmer la fermeture d'un jPanel (le Master/Details sample form est un jPanel, et je ne sais pas comment personnaliser sa fermeture).
    J'espère que pour une fois, j'étais assez clair
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Citation Envoyé par chiti Voir le message
    Bonjour, je veux juste quelques éclaircissements que je résumerais en question:
    J'utilise NetBeans avec Workbench, aucun framework, que du JCDB
    - Comment exécuter une requête SQL lors de la programmation?
    - Comment injecter le résultat d'une requête SQL sur un jTable?
    - Comment modifier une occurrence dans la base de données?
    - Comment faire un master/Details sur une nouvelle fenêtre?! (Genre je cloque sur un bouton "détails", une fenêtre s'ouvre affichant les détails, ie: transférer des données vers une nouvelle fenêtre)
    - Comment programmer la fermeture d'un jPanel (le Master/Details sample form est un jPanel, et je ne sais pas comment personnaliser sa fermeture).
    J'espère que pour une fois, j'étais assez clair
    Merci.
    Oula, ça fait beaucoup d'un coup !

    Citation Envoyé par chiti Voir le message
    - Comment exécuter une requête SQL lors de la programmation?
    - Comment injecter le résultat d'une requête SQL sur un jTable?
    - Comment modifier une occurrence dans la base de données?
    Il y a des cours disponible sur ce site concernant la manipulation de données en base.

    Pour la gestion des composants graphiques il y a tout un tas d'infos ici ou sur notre amis .

    Commences à coder des choses et viens nous montrer ce que tu n'arrives pas à faire, on ne pourra pas tout faire à ta place

    Cdt.

Discussions similaires

  1. Quelques question sur Win 32 Appli
    Par lvdnono dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2004, 12h37
  2. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38
  3. [install]Install sous windows... quelques questions
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 09h50
  4. [MFC] Quelques questions de débutant...
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 17h25
  5. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo