IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

plantage de WDInst


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 43
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut plantage de WDInst
    Bonjour

    Je suis en train de créer un installeur pour mon application écrite en windev 17.

    une fois tous les réglage faits ,

    je clique sur le menu fichier / générer

    Apparaît la fenêtre indiquant l'avancement de la création de l'installeur

    Le problème se produit à la quatrième phase

    et le message d’erreur est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     
    Erreur à la ligne 29 du traitement Procédure locale bCopieArc_Repertoire.
    Vous avez appelé la fonction fCopieFichier.
    L'usage des caractères jokers (?, *) dans la cible est interdit pour fCopieFichier.
     
    ----- Informations techniques -----
     
    Projet : WDINST
     
    Appel WL :
    Traitement de 'Procédure locale bCopieArc_Repertoire' (Genere.PROCEDURE.bCopieArc_Repertoire), ligne 29, thread 0
    Fonction 'fCopieFichier', syntaxe 0
     
    Que s'est-il passé ?
    L'usage des caractères jokers (?, *) dans la cible est interdit pour fCopieFichier.
     
    Code erreur : 80066
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
     
    Dump de l'erreur du module 'wd170std.dll' (17.0.295.1).
    Informations de débogage :
    Fonction (8,183)
    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Procédure locale bCopieArc_Repertoire (Genere.PROCEDURE.bCopieArc_Repertoire), ligne 29
    Procédure locale bCopierArc (Genere.PROCEDURE.bCopierArc), ligne 19
    Procédure locale Generer_04Finition (Genere.PROCEDURE.Generer_04Finition), ligne 24
    Procédure locale GenererUneInstall (Genere.PROCEDURE.GenererUneInstall), ligne 54
    Procédure locale Generer (Genere.PROCEDURE.Generer), ligne 20
    Initialisation de Genere (Genere), ligne 13
    Clic sur BTN_OK (PreGenere.BTN_OK), ligne 13
    Procédure locale GenereDisquette (principale.PROCEDURE.GenereDisquette), ligne 11
    Sélection du menu de _Menu.Option1.Option25 (principale._Menu.Option1.Option25), ligne 1
    EIT_DATEHEURE : 23/07/2013 12:09:13
     
    Assistance
    Je ne vois pas d'où peut venir le problème

    Peut être est dû au fais que windev est intaillé sur une machine virtuelle XP (hôte = win 7 pro)

    j'ai regarder sur le site de PC soft , il ne semble pas que cela soit un bug connu.

    Est ce que quelqu’un a déjà eu ce problème ?

    Si oui avez vous trouver une solution et quelle est telle ?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu un fichier contenant dans son nom des caractères correspondants au message d'erreur (L'usage des caractères jokers (?, *) dans la cible est interdit pour fCopieFichier) ?

    Ne ferais-tu pas une commande du style je copie tous les fichiers du dossier ou tous ceux commençant par :

    C:\Mon Projet\Exe\wd17*.dll
    C:\Mon Projet\Exe\*.*

    Essayes sans rien mettre après le nom du dossier de destination.

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 43
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai résolu le problème

    en repartant d'une fichier de description d’installation nouveaux

Discussions similaires

  1. Plantage IIS ...
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/10/2003, 10h54
  2. Plantage de Delphi 7
    Par Andry dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 16h36
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2003, 10h33
  4. plantage a la deconnexion du client
    Par travail dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 13h39
  5. [Kylix] Plantage IDE Kylix3/Mandrake 9.0
    Par OmicroN dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2003, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo