IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Algorithme générateur de grille de mots croisés


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Algorithme générateur de grille de mots croisés
    s'il vous plaît quelqu'un peut me donner un algorithme pour généré une grille de mot croisé, et le resultat sera de la forme d'un tableau de chaîne de caractére, par exemple: "mot--autremot","troisièmemot--".
    Langage: c/c++, java, ou php .

    et merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Je vous conseille la lecture de ce bref document: The Art of Crossword Construction

    Resources for Making Puzzles

    Software
    Once you have a theme idea, there are several software tools available to help you in creating a puzzle grid and filling it with words and phrases.

    Crossword Compiler(Windows)
    http://www.crossword-compiler.com

    Cruciverbalist(Macintosh OS Classic)
    http://www.tucows.com/preview/206066

    Crossfire(Java)
    http://beekeeperlabs.com/crossfire

    Across Lite (for .puz files)
    http://www.litsoft.com
    http://www.litsoft.com/across/alite/macman/aformat.htm

    Grid Ideas and Word Lists
    If you need an idea of what grids will accommodate your theme entries, or you want access to some lists of words and phrases that are useful for completing fills, then the following online resources are a good place to look.

    Cruciverb Constructor’s Forum
    http://www.cruciverb.com

    National Puzzlers’ League
    http://www.puzzlers.org
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

Discussions similaires

  1. Mots croisés algorithme
    Par wear12 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2014, 01h31
  2. Sudoku - générateur de grilles
    Par thegitch dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 14h42
  3. [JavaScript] [SRC] Aide aux mots-croisés
    Par Bisûnûrs dans le forum Contribuez
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/12/2006, 04h39
  4. Algorithme de plus grand sous-mot commun
    Par nicolas66 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 13h24
  5. [Javascript][Algorithme] Mise en évidence de mot clé
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo