IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Recuperer mails bloqués dans outlook(hotmail)


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recuperer mails bloqués dans outlook(hotmail)
    Bonsoir a tous..
    voila je me suis rendue compte que je ne recevais pas tous les mails provenant d'adresses finissant par yahoo.fr
    je viens de résoudre le problème en me rendant compte que les utilisateurs ayant des adresses en yahoo.fr etaient bloqués dans mon compte hotmail (comment ont ils ete bloqués, je ne sais pas)
    mais voilà, maintenat que quiconque en yahoo.fr peut me contacter; je voudrais quand meme pouvoir recuperer des mails qui m'auraient été auparavant envoyés et donc jamais recus !
    cela est il possible? car il y avait des mails professionnels important que je n ai jamais pu lire :-(
    si quelqu un a la solution alors là, BRAVO!
    Merci par avance pour votre aide!
    M

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Salut,

    Lorsque tu parles d'Outlook, je suppose que tu parles de l'interface web (ex hotmail) pas l'application de la suite bureautique de MS Office.

    Normalement les mails provenant d'expéditeur bloqué finissent dans le dossier Courrier indésirables.
    Les mails arrivant dans ce dossier sont automatiquement supprimés à J+7 (en gros, pas sur de la période exacte) de la date de réception.
    Et là ces mails finissent dans le dossier Messages Supprimés avant d'être là aussi supprimé automatiquement après quelques jour.

    Donc si les mails ne sont ni dans
    - Courrier Indésirable
    - Messages Supprimés
    Tu peux essayer de restaurer les mails supprimés. Mais là aussi tu ne remonteras jamais très loin (15 jours au plus).

    Donc je crains qu'il n'y ait pas beaucoup de solutions.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci infiniment pour la reponse...
    j ai recu hier des mails d un ami qui est sur yahoo et apres avoir debloqué les mails yahoo.fr il n y a rien qui apparait dans mon dossier courrier indesirable....

    etrange

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    L'ajout du domaine yahoo.fr dans la liste de domaine validé a été fait avant ou après l'envoi des mails de cet ami ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par BlueMonkey Voir le message
    L'ajout du domaine yahoo.fr dans la liste de domaine validé a été fait avant ou après l'envoi des mails de cet ami ?
    Après :-/

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Et lorsque tu dis, tu as reçu des emails, ils sont arrivés dans la boîte de réception directement ?
    Et dans Elements suprimés, tu n'as pas n'ont plus de mails qui aurait pu être considéré comme du spam ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par BlueMonkey Voir le message
    Et lorsque tu dis, tu as reçu des emails, ils sont arrivés dans la boîte de réception directement ?
    Et dans Elements suprimés, tu n'as pas n'ont plus de mails qui aurait pu être considéré comme du spam ?
    mon ami m a dit m avoir envoyé des emails avant hier, mais comme j ai debloqué les mails provenant des adressesyahoo.fr qu apres je presume que je ne les aurait jamais..rien ds la boite de reception, ni ds spams , ni dans elements supprimés!

  8. #8
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ton ami n'a pas reçu un message de non remise de mail ?


    Pour info, j'ai fait le test de m'envoyer un mail d'un compte yahoo.fr vers un compte hotmail.com
    Dans la minute qui suit l'expédition, j'ai eu le mail dans la boîte ... Courriers Indésirables.
    Avec une info Microsoft SmartScreen pour valider l'adresse email.


    Donc c'est curieux que de ton côté tu n'es rien nulle part, et que ton expéditeur n'est pas de message d'erreur non plus.
    Tu ne récupère pas les messages via un autre service (email sur smartphone, tablette ...) ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui c est curieux..il n a eu aucun message d erreur et il m a montré dans sa liste de mails envoyés il y a bien les fameux emails..
    mais moi je n ai rien...tampis...
    merci en tout cas pour votre aide!

  10. #10
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    De rien du coup.
    Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus. (peut être que d'autres membres auront une idée).

    Bonne fin de soirée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2013, 23h54
  2. [Exchange 2007] mails bloqués dans boite d'envoi
    Par l@rry dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 11h22
  3. [mail] Word dans Outlook
    Par titiyo dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2007, 10h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 18h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo