IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

AppelDLL32 SDK Pointeuse


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 211
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut AppelDLL32 SDK Pointeuse
    Bonjour tout le monde

    Je salut votre aide pour pouvoir se connecter à une pointeuse IN01

    mon code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    // Chargement de la librairie
    sNomDLL est une chaîne
    //v1 est un entier
    sNomDLL="C:\Users\Administrateur\Downloads\Pullsdk and Document\pullsdk and document\pullsdk20120111\plcommpro.dll"
     
    HndlLib est un entier
    HndlLib=ChargeDLL(sNomDLL)
    SI HndlLib=0 ALORS
    	Info("La Librairie n'est pas chargée")
    SINON
    	//Info("La Librairie est chargée")
    	params est une chaîne
    	params = "protocol=TCP,ipaddress='192.168.1.201',port=4370,timeout=5000,passwd="
    	AppelDLL32(sNomDLL,"Connect",params)
    	Trace(AppelDLL32(sNomDLL,"Connect",params))
     
     
    	// Décharge la librairie
    	DéchargeDLL(HndlLib)
    FIN
    retourne 0

    si quelqu'un pourrai me donner une piste..

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 211
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Pour information ci-après la partie du manuel qui correspond à la connexion





    Si quelqu'un aussi à un guide d’utilisation d'une DLL dans windev, je suis preneur.

    Merci d'avance..

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après votre doc, vous n'utilisez pas les bons paramètres (nombre et type), ni le bon nom de la fonction donc c'est un peu normal que cela ne fonctione pas.

    Essayez ceci dans un 1er temps

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    // Chargement de la librairie
    sNomDLL est une chaîne
    //v1 est un entier
    sNomDLL="C:\Users\Administrateur\Downloads\Pullsdk and Document\pullsdk and document\pullsdk20120111\plcommpro.dll"
     
    HndlLib est un entier
    HndlLib=ChargeDLL(sNomDLL)
    SI HndlLib=0 ALORS
    	Info("La Librairie n'est pas chargée")
    SINON
    	//Info("La Librairie est chargée")
    	Trace(API(sNomDLL,"Connect_Net","192.168.1.201",4370)
     
    	// Décharge la librairie
    	DéchargeDLL(HndlLib)
    FIN
    Si ça fonctionne, il ne restera plus qu'à créer un paramètre de type BSTR pour le 1er paramètre et un entier pour le second paramètre.

    Cordialement

    Madsl@nD

Discussions similaires

  1. [Concept][Définition] Différence entre JDK et SDK
    Par mr-casimir dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 12h23
  2. doc direct x sdk 8.1 fr
    Par cemoi dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2003, 15h06
  3. [SDK ou MFC] Registry ( Binaire et DWORD )
    Par FRATJF dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 16h56
  4. Sdk Direct X 8.1
    Par ShinMei dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 17h39
  5. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo