IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Je ne trouve pas la base importée


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Je ne trouve pas la base importée
    Bonjour,

    Je suis nouveau dans ORACLE.
    J'ai importé un dump via la commande IMP et c'est bien passé (quelques warnings qui me posent pas un problème pour le moment).
    Mon problème c'est que je retrouve pas ma base.
    En effet, quand je fait la requête select * from TAB sur SQL Plus je vois les noms des tables importés mais je peux pas voir sur quel nom la base esrt restauré

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Un import permet uniquement de charger des données dans une base existante. Il ne permet en aucun cas de créer une nouvelle base.
    Donc la question du nom ne se pose pas...

    La base dans laquelle vous importez aura toujours le même nom avant et après l'import :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select sys_context('USERENV', 'DB_NAME') as nom_base from dual;
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Je connais pas la base avant l'import, c'est nouveau projet, on m'a donné un dump.
    J'ai lancé votre requête et ça ma retourné un nom NOM_DE_MA_BASE
    j'ai voulu créer une connexion sur cette base (utilisateur et le mot de pass avec lesquelles je me connecte sur sql plus) via sql developper mais ça na pas marché.
    Le message d'erreur me dit que le listener ne peux pas se connecter

Discussions similaires

  1. Erreur : mon macro ne trouve pas ma base de donnée Engins
    Par abdelkarim_1987 dans le forum VBA Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/07/2013, 11h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 15h40
  3. le programme ne trouve pas la base de données
    Par frederix quest dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 13h42
  4. MySQL ne trouve pas la base de données
    Par alfigor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 12h42
  5. je trouve pas ma base !
    Par MIKKA dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/03/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo