IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Erreur lors du déploiement de mon application


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreur lors du déploiement de mon application
    Bonjour à tous !

    Mon projet touche à son but, je peux enfin tester mon application C# sur mon appareil Windows Mobile.

    Je suis dans visual studio 2008, je fais " Se connecter à l'appareil ", tout se passe bien. Et quand je veux déployer mon application, une erreur apparait :

    Erreur 1 Échec du déploiement et/ou de l'inscription avec l'erreur*: 0x8973190e. Erreur lors de l'écriture du fichier '%csidl_program_files%\smartdeviceproject3\zh-cht\windowsbase.resources.dll'. Erreur 0x800700a1*: Le chemin d’accès spécifié n’est pas valide.
    Device Connectivity Component


    Pouvez vous me dire d'ou cela vient et comment regler ce probleme??

    En vous remerciant

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    As-tu inclu windowsbase.resources.dll dans ton package de déploiement?
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème lors du déploiement de mon application - VB.NET
    Par Aiman.elmachi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2014, 21h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 17h48
  3. erreur lors du démarrage de mon application vb.net
    Par lucaazori1988 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2010, 21h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 16h30
  5. Erreur lors du lancement d'une application
    Par mouloudéen dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 02h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo