IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Non déclaration de system


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non déclaration de system
    Bonjour,
    J'ai le problème suivant : j'ai voulu compiler une application crée sous Borland 6 à partir de tous ses fichiers sources sur Embarcadero RAD Studio XE3.
    Malheuresement, je tombe sur les erreurs suivantes que j'ai du mal à comprendre:

    E2316 RawByteString n'est pas un membre de system
    E2189 la variable extern n'a pas pu etre initialisée
    E2451 Symbole System non défini

    Ceci s'annonce dans le fichier System.Internal.StrHlpr.hpp et j'en ai autant de fois que rawByte String est appelé; je l'ai aussi pour unicodeString.
    L'application est question gère du VCL.

    Voila, je ne sais pas trop quoi faire, alors si quelqu'un pourrait m'aider ce serait génial!:ccool:

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut caizorto
    Je crois que tu va avoir du travail a corriger ton code, la gestion Unicode n'est plus la meme sur ta version de BCB, essais d'utiliser WideString pour passer les variables, regarde ce lien
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    E2316 et E2451 font plus penser à un problème de Namespace qu'un problème pour l'unicode !

    System c'est le Namespace de base de la RTL \ VCL !
    A part réinstaller, je ne vois pas bcp de solution pour corriger ce genre de soucis pénible !
    Est-ce qu'un NOUVEAU PROJET Application VCL vide compile ?
    si oui, continue
    si non, résintalle

    Ou alors c'est une erreur de migration d'un BPR vers un CBPROJ
    Même entre 2007 et XE2, il y a soucis de migration, alors entre BCB6 et XE3 ... l'écart étant encore plus important
    J'ai eu aussi un XE2 qui ne fonctionnait pas après install : Erreur LME286 XE3- unknown heap name
    conséquence désinstalle réinstalle qui coute un point sur le compteur

    Il faudrait créer un NOUVEAU PROJET et y inclure une par une les unités CPP\H du projet BCB6
    Dans ce NOUVEAU PROJET, faudra juste vérifier le MAPPAGE CHAR
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je suis passé par la l'année dernière, et il est bien plus simple de ré-ouvrir un nouveau projet, y intégrer les module petit a petit dans RAD, que d'essayer de debuger un ancien projet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 11h28
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2009, 09h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2008, 23h14
  4. [Système] Suite d'instructions non interrompue
    Par hyperion dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo