IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Sensibilité du programme en fonction du compte utilisateur


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Sensibilité du programme en fonction du compte utilisateur
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis étrange avec un fortran 90 compilé avec gfortran sur une distrubution Linux GNOME.

    Mon collègue l'a compilé sur son compte. Il l'utilise sur une certaine machine. Ça marche pile poil! Lorsque moi-même ou un autre collègue l'utilisons, le programme renvoie une erreur. Nous l'avons donc recompilé. Nous avons droit à une autre erreur lors de l’exécution!

    Est il possible d'avoir un paramétrage d'un compte à un autre qui puisse "perturber" la compilation ou l’exécution d'un fortran ?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 974
    Points : 1 346
    Points
    1 346
    Par défaut
    Ce que tu décris est typique d'un programme contenant une erreur (non initialisation, débordement, mauvais passage d'argument, ...). Tu dois le compiler en activant tous les contrôles de débogage.

    Tu trouveras facilement dans le forum comment activer ces contrôles.

    Si possible, tu devrais aussi le compiler avec un autre compilateur. Le diagnostique pourrait être un peu différent. En recoupant avec le résultat de ton compilateur actuel, il sera plus facile d'identifier le problème.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 98
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut,

    je suis loin d'être expert, mais regarde du côté de "ulimit" dans le bashrc ; perso je mets
    ulimit -c 0
    ulimit -s unlimited
    ulimit -d unlimited

    ... on sait jamais.

    Bonne recherche

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour vos réponses! Je transmets à l'auteur du programme!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2013, 07h42
  2. Contenu personnalisé en fonction des comptes utilisateurs
    Par Mik_du_Porzic dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 14h15
  3. Personnaliser la langue en fonction du compte utilisateur
    Par sitalebs dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 12h00
  4. Mettre a jour un programme en fonction de l'utilisateur
    Par morgan47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo