IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Imposer le nombre de chiffre dans la partie decimale


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Imposer le nombre de chiffre dans la partie decimale
    salut a tous. je développe pour le moment une application de géolocalisation sous Androïde. je récupère les coordonnées comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    public void onLocationChanged(Location loc) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		try{
     
     
    			String date = java.text.DateFormat.getDateTimeInstance().format(Calendar.getInstance().getTime());
     
    			cord = new Coordonnees(loc.getLatitude() , loc.getLongitude() , loc.getAltitude() ,  loc.getAccuracy() ,
    					loc.getSpeed() ,loc.getProvider() ,loc.getBearing() , date , gps.nbSat , 0);
     
    		}catch(Exception e){
    			e.printStackTrace() ;
    		}
     
    		Toast.makeText(mcontext, cord.toString(), Toast.LENGTH_LONG).show();
    	}
    mon problème se situe au niveau de la récupération des coordonnées. comment faire pour récupérer les coordonnes (latitude et longitude) rien qu'avec 6 chiffres dans la partie décimale. merci bien a vous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Tu peux utiliser cette méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DecimalFormat formatter = new DecimalFormat("#0.000000");
    String value = formatter.format(/*Ta valeur décimale*/);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imposer la saisie de chiffres dans un champ en php
    Par madina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2011, 08h53
  2. Limiter le nombre de chiffres dans un champ
    Par majudis dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 17h29
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 20/07/2007, 14h09
  4. Compter nombre de chiffres dans une chaine
    Par D.Mounir dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 12h28
  5. Comment imposer un nombre de chiffre après la virgule
    Par Yagami_Raito dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo