IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page blanche avec phpCAS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Page blanche avec phpCAS
    slt
    je suis actuellement en train d'étudier la solution SSO CAS que j'ai decider de mettre en place jusqu'ici tout va bien, j'ai pu installer CAS et mes utilisateurs d'Active Directory peuvent s'authentifier sur la page de connexion de CAS mais j'ai aussi voulu tester phpCAS et là...catastrophe, jai mis en place un serveur web (sur un autre poste) j'ai telecharger la version 1.3.2 de phpCAS, le lai dézippé et placé dans /var/www/app1/CAS puis j'ai crée dans le même repertoire(app1) mon index.php dont voici le contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <?php
        include_once('CAS/CAS.php');
        phpCAS::setdebug();
     
     
     
        phpCAS::client(CAS_VERSION_2_0,'cas.mondomaine.local',8443,'/cas');
     
     
        phpCAS::setNoCasServerValidation();
        phpCAS::forceAuthentication();
     
        if(isset($_REQUEST['logout'])){
          phpCAS::logout();
        }
    ?>
     
    <html>
      <head>
        <title>phpCAS simple client</title>
      </head>
      <body>
        <h1>successfull authentication</h1>
        <p>the user's login is<?php echo phpCAS::getUser();?></p>
        <p>php CAS is<?php echo phpCAS::getVersion();?></p>
        <p><a href="?logout=">Logout</a></p>
      </body>
    </html>
    lorsque j'accede à cette page http://192.168.1.3/app1 cela me redirige bien vers la page d'authentification de CAS mais une fois connecté jai un page blanche

    j'utilise CAS version 3.5.2(Debian) phpCAS 1.3.2(Debian)

    quelqu'un aurait-il une idée?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Qu'y a-t-il dans l'error_log d'Apache ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    problème réglé après plusieurs manip dont l'installation de php5-curl , je l'avais oublié lors de l'installation de lamp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page blanche avec certains navigateurs
    Par alband85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2011, 16h55
  2. [PHP 5.0] page blanche avec isset
    Par Jones24 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2009, 06h24
  3. Page blanche avec le tutorial de kitpages
    Par Ericx_25 dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 08h50
  4. Mon site affiche une page blanche avec Firefox : Pourquoi ? Que faire ?
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h22
  5. Impression de pages blanches avec mon imprimante.
    Par JavaAcro dans le forum Périphériques
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2006, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo