IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Trouver la récurrence d'un élément entre plusieurs tableaux


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 171
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Trouver la récurrence d'un élément entre plusieurs tableaux
    Bonjour,

    Je viens vers vous car j'ai un problème à résoudre et je ne vois pas quelle solution 'simple' adopter.

    Je dispose d'un cell contenant plusieurs tableaux 1D de longueur différentes comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    indicesEtatsOK = 
     
        [  3x1 double]
        [221x1 double]
        [223x1 double]
        [223x1 double]
    Chaque tableau contient des nombres entiers.
    Je souhaiterai déterminer les nombres qui sont présents à la fois dans tous les tableaux.
    En regardant dans l'aide, j'ai trouvé la fonction "ismember" mais elle ne permet de comparer que deux tableaux à la fois donc ça risque d'être un peu lourd.

    Info : les tailles de tableau varient entre 1 et 223 et le cell peut contenir de 1 à 33 tableaux.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    common = indicesEtatsOK{1};
    for k = 2:numel(indicesEtatsOK)
       common = intersect(indicesEtatsOK{k}, common);
    end

Discussions similaires

  1. Stocker dans un tableau toutes les combinaisons possibles entre plusieurs tableaux.
    Par gui-yem dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2014, 15h22
  2. Comparaison entre plusieurs éléments d'une matrice
    Par bladehoarse dans le forum Mathématiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2013, 22h34
  3. [AC-2003] Trouver la valeur Max entre plusieurs champs
    Par Jbone dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 20h08
  4. trouver une date comprise entre plusieurs lignes
    Par dinette dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2010, 20h50
  5. Transmettre plusieurs éléments entre 2 Listbox
    Par Alpoids01 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo