IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Erreur au niveau du script du travail


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 125
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Erreur au niveau du script du travail
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    USE [msdb]
    GO
     
    /****** Object:  Job [Purge]    Script Date: 07/17/2013 15:09:22 ******/
    IF  EXISTS (SELECT job_id FROM msdb.dbo.sysjobs_view WHERE name = N'Purge')
    EXEC msdb.dbo.sp_delete_job @job_id=N'c4aceb00-0523-445e-a1ef-46c0187305b0', @delete_unused_schedule=1
    GO
     
    USE [msdb]
    GO
     
    /****** Object:  Job [Purge]    Script Date: 07/17/2013 15:09:22 ******/
    BEGIN TRANSACTION
    DECLARE @ReturnCode INT
    SELECT @ReturnCode = 0
    /****** Object:  JobCategory [Database Maintenance]    Script Date: 07/17/2013 15:09:23 ******/
    IF NOT EXISTS (SELECT name FROM msdb.dbo.syscategories WHERE name=N'Database Maintenance' AND category_class=1)
    BEGIN
    EXEC @ReturnCode = msdb.dbo.sp_add_category @class=N'JOB', @type=N'LOCAL', @name=N'Database Maintenance'
    IF (@@ERROR <> 0 OR @ReturnCode <> 0) GOTO QuitWithRollback
     
    END
     
    DECLARE @jobId BINARY(16)
    EXEC @ReturnCode =  msdb.dbo.sp_add_job @job_name=N'Purge', 
    		@enabled=1, 
    		@notify_level_eventlog=0, 
    		@notify_level_email=0, 
    		@notify_level_netsend=0, 
    		@notify_level_page=0, 
    		@delete_level=0, 
    		@description=N'Pas de description disponible.', 
    		@category_name=N'Database Maintenance', 
    		@owner_login_name=N'sa', @job_id = @jobId OUTPUT
    IF (@@ERROR <> 0 OR @ReturnCode <> 0) GOTO QuitWithRollback
    /****** Object:  Step [SuppressionLogs]    Script Date: 07/17/2013 15:09:23 ******/
    EXEC @ReturnCode = msdb.dbo.sp_add_jobstep @job_id=@jobId, @step_name=N'SuppressionLogs', 
    		@step_id=1, 
    		@cmdexec_success_code=0, 
    		@on_success_action=1, 
    		@on_success_step_id=0, 
    		@on_fail_action=2, 
    		@on_fail_step_id=0, 
    		@retry_attempts=0, 
    		@retry_interval=0, 
    		@os_run_priority=0, @subsystem=N'TSQL', 
    		@command=N'DELETE FROM Logs WHERE Date < dateadd(day, -5, getdate())', 
    		@database_name=N'Bd_Logs', 
    		@flags=0
    IF (@@ERROR <> 0 OR @ReturnCode <> 0) GOTO QuitWithRollback
    EXEC @ReturnCode = msdb.dbo.sp_update_job @job_id = @jobId, @start_step_id = 1
    IF (@@ERROR <> 0 OR @ReturnCode <> 0) GOTO QuitWithRollback
    EXEC @ReturnCode = msdb.dbo.sp_add_jobschedule @job_id=@jobId, @name=N'Delete', 
    		@enabled=1, 
    		@freq_type=4, 
    		@freq_interval=1, 
    		@freq_subday_type=1, 
    		@freq_subday_interval=0, 
    		@freq_relative_interval=0, 
    		@freq_recurrence_factor=0, 
    		@active_start_date=20130703, 
    		@active_end_date=99991231, 
    		@active_start_time=10000, 
    		@active_end_time=235959, 
    		@schedule_uid=N'2d499079-caf8-4649-b845-37f7f5ead3b2'
    IF (@@ERROR <> 0 OR @ReturnCode <> 0) GOTO QuitWithRollback
    EXEC @ReturnCode = msdb.dbo.sp_add_jobserver @job_id = @jobId, @server_name = N'(local)'
    IF (@@ERROR <> 0 OR @ReturnCode <> 0) GOTO QuitWithRollback
    COMMIT TRANSACTION
    GOTO EndSave
    QuitWithRollback:
        IF (@@TRANCOUNT > 0) ROLLBACK TRANSACTION
    EndSave:
     
    GO


    Erreur : Msg*8145, Niveau*16, État*1, Procédure*sp_add_jobschedule, Ligne*0
    @schedule_uid n'est pas un paramètre pour la procédure sp_add_jobschedule.

    Je comprend pas l'erreur. Qui peut m'aider svp

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Le message d'erreur me semble plutôt clair...

    De plus, avec la msdn, on peut facilement voir la liste des paramètres de la procédure stockée et se rendre conte que ton paramètre est mal orthographié...
    Kropernic

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 125
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    C'est quelle ligne je vois pas

Discussions similaires

  1. [VBA] erreur au niveau du code
    Par torNAdE dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 14h33
  2. Erreur introuvable ds un script.
    Par baillador dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 15h13
  3. [Forum] Des erreurs avec tous les scripts PHP
    Par sensoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2006, 18h41
  4. [phpBB] Erreur au niveau de la base suite à mise à jour
    Par Goundy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 14h50
  5. [EJB] Erreur au niveau de la récuperation du home
    Par ujoodha dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo