IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Créer une form elliptique [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    jpp
    jpp est déconnecté
    Membre régulier Avatar de jpp
    Homme Profil pro
    en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 52
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Créer une form elliptique
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un a une idée pour créer une fenetre elliptique sous Lazarus ?

    J'ai bien vu le truc dans la FAQ sous Delphi, mais ça ne marche pas et j'ai un peu de mal, en ce moment (travaux de nuit dans ma rue, et j'ai peu le ciboulot au ralenti !)
    JPP
    tout ce qui est rare est cher, un cheval bon marché est rare, donc un cheval bon marché est cher.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 156
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    bonsoir jpp,

    regarde dans les exemples :
    lazarus\examples\shapedcontrols
    ou
    lazarus\examples\canvas_test ( show shaped window)

    Amicalement, nullosse

  3. #3
    jpp
    jpp est déconnecté
    Membre régulier Avatar de jpp
    Homme Profil pro
    en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 52
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut merci Nullosse !
    C'est exactement ce que je cherchais

    Merci beaucoup ! Je vais pouvoir avancer

    Bonne journée a toi
    JPP
    tout ce qui est rare est cher, un cheval bon marché est rare, donc un cheval bon marché est cher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une form 'preference' ?
    Par jeremm dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 15h52
  2. créer une form avec un login et un mdp
    Par Naevis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2009, 18h14
  3. Créer une Form à partir d'un XML
    Par Veler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/12/2007, 11h10
  4. Créer une Form à partir de son nom
    Par Delphi-ne dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/12/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo