IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

demande conseil pour le choix d'un outil de modélisation


Sujet :

Outils

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut demande conseil pour le choix d'un outil de modélisation
    Bonjour,

    J'ai un petit projet à modéliser.
    Il sera développé en C++ et j'aimerais trouver un outil gratuit pour le modéliser.
    J'ai testé classbuilder mais il ne me convient pas.
    Je suis habitué à Together pour Visual Studio que j'utilisais en formation mais comme cette fois c'est un dev perso, je n'ai pas les moyens de me procurer cet outil.

    je cherche un outil :
    -gratuit
    -convivial

    s'il ne génére pas les classes ca n'est pas grave ... c'ets juste que j'ai plus facile à coder quand j'ai modéliser mon appli, meme si ca reste des diagrammes sur papier.

    Pourriez-vous m'aiguiller?
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 21
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je cherche à lister sur cette page un maximum de commentaires sur les différents AGL UML :

    http://goarnisson.free.fr/wikiUML/main.php?liensAGL

    Si cela peut-être utile. Tant mieux.
    Si tu trouves d'autres AGL UML, n'hesites pas à enrichir la page, c'est un système de Wiki, donc tout le monde peut l'enrichir en éditant la page.

    Pour ton besoin, tu peux t'orienter vers :
    - PoseidonUML
    - ArgoUML
    - EclipseUML (Omondo)
    - Enterprise Architect

    Pour ceux qui sont payant, tu peux toujours disposer de 30 jours d'essai, ca peut t'etre suffisant.

    Guillaume

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2014, 16h49
  2. Demande conseil pour script choix par slider
    Par TheBleedz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2013, 18h12
  3. Demande de conseils pour le choix d'api ou moteur
    Par meetsmile dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/09/2012, 18h37
  4. Demande de conseils pour le choix d'un hébergeur
    Par Repie. dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2010, 11h10
  5. demande conseils pour le choix d'un SGBD
    Par Grégory PLANCHAT dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2007, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo