IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Existe-t-il une version gratuite d'Oracle ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Existe-t-il une version gratuite d'Oracle ?
    Bonjour,

    Existe-t-il une version de Oracle qui soit gratuit?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Bonjour,

    L'Express Edition est gratuite.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci !

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je remonte ce topic pour la bonne cause .

    Existe t il les éléments suivant en version gratuite chez Oracle

    Oracle Data Base V12 , 18 ou 19 ?
    SQL Developer ?
    PL SQL Developer ?

    Si possible hors version d'essai . Si vous disposez de liens ver le site oracle de préférences ...

    Merci de l'aiguillage

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 786
    Points
    30 786
    Par défaut
    Pour Oracle Database, c'est et c'est gratuit pour la version Express.
    Sql Developer, c'est et c'est complètement gratuit.
    PL/Sql Developer n'est pas un produit Oracle
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  6. #6
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci du lien

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et je rajoute: un service cloud gratuit: https://www.oracle.com/cloud/free/
    Il est lié à cloud trial, mais continue lorsque le trial est expiré.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2013, 19h58
  2. existe-t-il encore une version gratuite de Delphi?
    Par processeur fou dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 17h37
  3. EclipsePhp : existe-t-il une version portable ?
    Par raton_laveur dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 16h49
  4. Existe-t-il encore une version gratuite de mandriva ?
    Par spekal dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2006, 08h16
  5. Ou télécharger une version gratuite de DBMain ?
    Par sebastien003 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo