IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Changer la coloration syntaxique de PyDev


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Changer la coloration syntaxique de PyDev
    Bonjour,

    Franchement c'est pas une idée débile de mettre les commentaires en gris clair sur fond blanc ?

    Je cherche désespérément comment changer cette configuration par défaut et pleine de bon sens avant que mes yeux y passent.

    Si quelqu'un à une idée...

    PS : par General -> Apparance il n'y a pas de dossier python et quand on change les couleurs dans les dossiers Java, View and editor Folders etc... évidemment ça ne change rien à la coloration des fichier python
    "Bien qu'on ait du coeur à l'ouvrage,
    L'Art est long et le Temps est court." - CB

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pierre Maurette
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 283
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Bonsoir,
    Chez moi, Windows -> Préférences -> Pydev, Editor sans descendre dans un sous-menu. Là je peux lire "Colors handled by Aptana Themes" avec un lien vers cette rubrique. Je ne sais pas s'il peut y avoir une installation plus minimale de Pydev (Aptana en est l'éditeur, peut-être sous un nouveau nopm d'ailleurs), mais il semble que cette page résume les points de réglage des éditeurs Pydev. Voyez donc sur votre installation.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    Windows -> Préférences -> Pydev, Editor sans descendre dans un sous-menu. Là je peux lire "Colors handled by Aptana Themes" avec un lien vers cette rubrique.
    Tout simplement ? Et je n'aurais rien vu... Il faut croire que ce que je craignais arriver à ma vue commence à produire ses effets. Je vais tacher d'y regarder de plus prés. Il faut dire que je n'avais jamais entendu parler de Aptana jusqu'à votre post.

    Merci pour cette réponse.
    "Bien qu'on ait du coeur à l'ouvrage,
    L'Art est long et le Temps est court." - CB

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Effectivement dans les préférence de l'éditeur je peux mettre une couleur personnalisé pour chaque éléments.

    Bizarre que je l'avais pas vu...

    Merci
    "Bien qu'on ait du coeur à l'ouvrage,
    L'Art est long et le Temps est court." - CB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer la coloration syntaxique
    Par philodido dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2009, 18h35
  2. [C#] Coloration syntaxique !
    Par UNi[FR] dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2009, 09h37
  3. [debutant] coloration syntaxique
    Par demostene dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2004, 15h16
  4. Coloration syntaxique
    Par _-Sky-_ dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2004, 21h58
  5. Coloration syntaxique ASM dans un RichEdit
    Par Crick dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2002, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo