IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Requête SQL VBA sensible à la casse


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Débutant en programmation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant en programmation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Requête SQL VBA sensible à la casse
    Salut tout le monde~

    Je me retrouve dans une situation particulière. J'ai programmé une application Access pour l'endroit où je travail et jusqu'à présent j'ai été capable de me débrouiller avec mes problèmes logique sans avoir à poser des questions sur des forums.

    Maintenant j'ai ce petit problème. J'ai regardé un peu partout, mais rien n'a vraiment résolu mon problème, ou du moins je ne pouvais pas comprendre la solution.

    Voici mon problème, je veux que ce petit bout de code soit sensible à la casse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SQL_Entire = "WHERE [" & ReplaceStringSelectedField & "] LIKE '*" & SearchedString & "*';"
    SQL_Beginning = "WHERE [" & ReplaceStringSelectedField & "] LIKE '" & SearchedString & "*';"
    SQL_End = "WHERE [" & ReplaceStringSelectedField & "] LIKE '*" & SearchedString & "';"
    Qu'est-ce que vous me suggérez? Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Une piste dans la FAQ Access : Comment definir un critere de requete sensible a la casse ?

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Débutant en programmation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant en programmation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Si je veux utiliser la fonction INSTR je dois mettre les résultats dans une table. J'ai essayer de comprendre comment faire mais sans succès.

    Peut-être pourriez-vous m'aider?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Base de donnée requête SQL VBA
    Par jopont dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2015, 12h00
  2. Requête Sql sensible à la casse
    Par infodevix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2012, 16h55
  3. Problème de requête SQL VBA
    Par Mkigilles dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2011, 19h46
  4. Requête SQL- > VBA
    Par taratata92400 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 19h13
  5. Requète SQL vba...
    Par friiitz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo