IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Ma methode est elle correcte ? [Débutant]


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Ma methode est elle correcte ?
    Bonjour.
    je vous presente mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     public static List<utilisateur> GetUtilisateur(appelcientdbEntities _db, string _login, string _motDePasse)
            {
                return(from p in _db.utilisateurs where (p.login == _login) && (p.motDePasse ==_motDePasse) select p).ToList();    
            }
    et l'erreur :
    An error occurred while preparing the command definition. See the inner exception for details.
    je sais pas si ma logique est la bonne.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Comme le message l'indique il faut regarder l'innerException pour plus de détails sur l'erreur.

    Sinon "GetUtilisateur", je m'attends à ce que ca renvoit un utilisateur et non une liste. Tu devrais donc utiliser FirstOrDefault au lieu de ToList.

  3. #3
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Oui merci pour ta solution ... j'ai resolu mon probleme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] La syntaxe !mysql_query est-elle correcte ?
    Par pierre50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2008, 16h38
  2. [DTD simple] Est-elle correcte ?
    Par FenX. dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 10h47
  3. Ma requête est-elle correcte?
    Par nicotine002 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2006, 17h58
  4. cette requête est-elle correcte?
    Par spilliaert dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 23h33
  5. Syntaxe est-elle correcte
    Par Silvia12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2005, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo