IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Le dossier _diffs n'est pas pris en compte


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Le dossier _diffs n'est pas pris en compte
    Bonjour à tous,

    Je développe actuellement un thème liferay, ou plutot, j'essai !
    Car j'ai beau placer mon fichier "portal_normal.vm" sous _diffs/templates/
    Il n'est pas prit en compte.

    Ma version de Liferay est une 6.1.1

    Y a t'il quelque chose a faire au prealable ?

    J'ai déjà passé
    <property name="theme.parent" value="_unstyled" />
    a unstyled dans le build.xml.

    Egalement changé tout les
    preservelastmodified="false"
    présent dans le fichier buid-common-theme.xml pour les mettre a false.

    Rien n'y fait :/

    Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu déploie ton thème tu le vois dans la partie Admin (Control Panel > Site page) ?

    As tu des erreurs lors du déploiement?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour.. et merci

    Oui je le vois.
    Non pas d'erreur.

    Si je change le "vrai" fichier portal_normal.vm, mes changements fonctionnent bien.

    :/

    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    As tu bien changé le thème pour les private page aussi? Car lorsque l'on te demandes dee séléctionner un thème, il faut selectionné et pour les public page et pour les private pages.

    Dans Site page il y a deux onglets tu verras.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    Non, je ne l'avais pas fait.
    Je viend de changer ça, mais le resultat reste le meme.
    Tout ce qui est dans _diffs n'est pas pris en compte.

    Merci pour ton aide en tout cas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2006, 11h00
  2. Problème avec un div qui n'est pas pris en compte
    Par boss_gama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 16h32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 12h52
  4. Mon script cron n'est pas pris en compte
    Par tomnie dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo