IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Pop-up pour une liste [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Pop-up pour une liste
    Bonjour,

    J'ai fait une liste de fournisseurs pour mon formulaire d'achat et j'aimerais
    faire un pop-up qui permettrais une recherche multi-critères pour trouver
    le bon fournisseur dans une liste SharePoint 2007.

    Dans ma page InfoPath, j'ai un champs qui me permet de voir toute la liste
    des fournisseurs, mais comme il y a seulement le nom du fournisseur, c'est
    difficile de trouver le bon, parmi quelques miliers.

    Donc, j'aimerais me faire un fenêtre que j'appelerais par un bouton
    pour me donner la fiche complète pour faire une recherche par ville,
    par nom etc... et retourner à mon formulaire toute les infos du fournisseur.

    Comment dois-je faire ? Une piste serait bienvenue!

    Merci d'avance,
    Jacques

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement, en InfoPath Forms Services, il est très compliqué de réaliser une popup. De plus vous avez le besoin que celle-ci transmette les informations au formulaire principal.

    Personnellement, je vous conseillerai de créer une vue permettant de réaliser la recherche pour commencer.
    Sur cette vue, vous auriez la liste des filtres puis un tableau extensible récupérant l'ensemble de votre liste de fournisseurs.
    La sélection des différents filtres vous permettra de diminuer le nombre de fournisseurs affichés.
    Il faudrait de même positionner une checkbox devant chaque nom de fournisseur afin de pouvoir sélectionner le fournisseur correct puis pouvoir valider.

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis en milieu gouvernemental, donc, les 'clients' utiliseront InfoPath Filler,
    (au lieu du formulaire web) sur un serveur SharePoint 2007 (non-Foundation)
    ... est-ce que ça change la donne par rapport à 'InfoPath Forms Services'?

    Merci,
    Jacques

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Techniquement avec un formulaire 2007 en mode client lourd, vous pourrez:
    - Ouvrir une "dialog box" via les règles InfoPath,
    - Ouvrir une popup Windows à l'aide de code (qui sera une Windows form) de la façon suivante:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    MyForm form;    
    Try
     {  
        form = new MyForm();  
        form.Show();    
    // do you own stuff here  
    }  
    Finally
     {  
      form.Hide();  
    }  
    Le problème est qu'il sera très compliqué (voir impossible) de communiquer les informations de votre popup pour les réinjecter dans le formulaire.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant]creer une requete pour une liste deroulante
    Par torNAdE dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 15h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 09h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 18h04
  4. implémenter la notion "au moins" pour une liste d'
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2004, 00h07
  5. [Debutant(e)]conseil pour une liste ?
    Par Tymk dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo