IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Can't inherit abstract function Twig_ExtensionInterface::getName() [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 260
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Can't inherit abstract function Twig_ExtensionInterface::getName()
    Bonjour,
    Je viens de faire un pour ajouter JmsTranslationBundle à mon application Symfony2 et naturellement, cela a actualisé tous les autres bundles, dont SonataBlockBundle. Mais depuis impossible d'accéder à l'application. Ca renvoie l'erreur
    FatalErrorException: Compile Error: Can't inherit abstract function Twig_ExtensionInterface::getName() (previously declared abstract in Symfony\Component\Templating\Helper\HelperInterface) in C:\wamp\www\Benin\vendor\sonata-project\block-bundle\Sonata\BlockBundle\Twig\Extension\BlockExtension.php line 17
    Vidage de cache, parcours de tous les codes à la recherche de l'erreur, je ne suis pas parvenu à trouver l'origine du problème pour le régler. En googlant il semble que je suis le premier à avoir ce genre d'erreur. Merci de me proposer vos solutions s'il vous plait.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'es pas le seul à avoir cette erreur
    Je suis aussi preneur d'une solution

    Voici ma version de block-bundle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "sonata-project/block-bundle": "2.2.*@dev"
    Merci.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Le problème a déjà été soulevé sur le repo de blockBundle
    Un PR a été soumis.

    https://github.com/sonata-project/So...ndle/issues/81

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 260
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Ouf !! J'en ai perdu toute une journée. Maintenant ca peut aller. Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2013, 16h03
  2. [PHP 5.3] abstract static function génère un E_STRICT, pourquoi?
    Par glen1789 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2012, 21h44
  3. Can't update table 'article' in stored function/trigger
    Par gentel_man dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2012, 13h51
  4. [PHP 5.3] Fatal error: Non-abstract method function() must contain body
    Par absot dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2012, 20h48
  5. [Système] PB d'include : "can't redefine function .."
    Par popovitch130 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2007, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo