IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DataStage Discussion :

[DTS 8.7]Variable dans un nom de fichier


Sujet :

DataStage

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [DTS 8.7]Variable dans un nom de fichier
    Bonjour,

    Je voudrai savoir si il était possible de mettre dans le nom de mes fichiers de sorties, les données d'une colonne, je m'explique :

    Sur un job, j'extrais d'Oracle via une requête SQL une table. Sur cette table, il y a la colonne Code_Test qui possède plusieurs valeurs (ex : Code1, Code2, Code3). Je crée par la suite des fichiers au format csv.

    Ma question est, est-ce possible de créer mes fichiers du type :

    Test_Code1.csv
    Test_Code2.csv
    Test_Code3.csv

    De créer autant de fichier qu'il y a de valeurs Code_Test différentes.

    Merci à vous.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hello,
    A ma connaissance non.
    Il faut anticiper les valeurs et coder en dur les valeurs dans les règles d'aiguillage d'un transformer.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je me suis renseigné, et en utilisant le "Stage Folder" ça peut être possible.

    Je vous fait un retour si cela fonctionne.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [Batch] Utiliser une variable dans un nom de fichier
    Par ted the Ors dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2013, 16h28
  2. Macro variable dans le nom du fichier sortie
    Par milad92 dans le forum Macro
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2012, 12h45
  3. [2008R2] Utilisation de variable dans un nom de fichier
    Par Marshall06 dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2011, 09h50
  4. [XL-2003] Inserer une variable dans un nom de fichier Excel
    Par Zertozerto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 11h35
  5. valeur d'une variable dans un nom de fichier
    Par g.abdou dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2010, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo