IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur de syntaxe Requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Erreur de syntaxe Requête
    Bonjour,
    j'essaye d'exécuter cette requête
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select annee,mois,jour,heure,minute,seconde from Valeurs where variable='var3' and ((annee<2012 and annee>2008) or (annee=2012 and mois<7) or (annee=2012 and mois=7 and jour<10) or (annee=2012 and mois=7 and jour=10 and heure<14) or (annee=2012 and mois=7 and jour=10 and heure=14 and minute<23) or (annee=2012 and mois=7 and jour=10 and heure=14 and minute=23 and seconde<17) or (annee=2012 and mois>5) or (annee=2012 and mois=5 and jour>4) or (annee=2012 and mois=5 and jour=4 heure>15) or (annee=2012 and mois=5 and jour=4 heure=15 and minute>43) or (annee=2012 and mois=5 and jour=4 heure=15 and minute=43 and seconde>29))
    Mais l'erreur suivante apparait
    Erreur de syntaxe (operateur absent) dans l'expression (variable='var3'(and annee<2012 and annee>2008))
    aidez moi SVP

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select annee,mois,jour,heure,minute,seconde from Valeurs where (variable='var3' and annee<2012 and annee>2008);
    Je ne vois pas l'intérêt d'utiliser des parenthèses vu que c'est que des and !!!

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

Discussions similaires

  1. Erreur de syntaxe requête
    Par ciols dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2013, 11h53
  2. [PDO] erreur de syntaxe requête préparé et condition LIMIT
    Par le nOoB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2012, 08h50
  3. [AC-2003] Erreur de syntaxe requête UPDATE
    Par hellomom dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2009, 13h24
  4. Erreur de syntaxe requête union
    Par Nessie37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 21h22
  5. [MySQL] Erreurs de syntaxe sur requêtes DELETE
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo