IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Présentation avec un rubix cube animé


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 129
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Présentation avec un rubix cube animé
    Bonjour à tous,


    Je cherche à animer un rubix cube dans une présentation.
    L'idée est de faire tourner chacun des cubes comme le ferait un vrai, ce qui permettrait d'afficher une nouvelle image et ainsi faire la transition entre les slides...

    Oui mais voila, mon animation ne ressemble à rien...
    Il s'agit d'un rubix cube classique 3 cubes * 3 cubes

    Merci de votre aide
    Alex

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Alex_95,

    Je ne crois pas que ça existe en dehors d'une animation Flash. Mais si tu trouves, envoie le slide et le code. Je suis preneur

    @+

Discussions similaires

  1. présentation avec latex
    Par hamma2 dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2008, 16h45
  2. Problème avec gotoAndPlay, gestion des animations
    Par Pimprenelle dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2008, 22h24
  3. Sauvegarder une présentation avec SaveAs
    Par Radinu dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2008, 12h39
  4. 1ère présentation avec Beamer
    Par Mac-Furygan dans le forum Beamer
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2008, 10h30
  5. rèalisation d'une prèsentation avec flash
    Par sonia5 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo