IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Imprimer un CrystalReport sur Chrome


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Imprimer un CrystalReport sur Chrome
    Bonjour à tous,

    Je reçois une petite erreur lorsque je clique sur le bouton d'impression d'un rapport web via CrystalReport sur Google Chrome. Elle est en rapport avec le MIME type. Le problème c'est qu'elle n'apparaît pas sur tous les PCs (peut-être un problème de configuration ?).
    Vous pouvez voir l'erreur plus en détail sur l'attachement.

    Merci d'avance de votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    La première erreur 404 concerne un fichier js non trouvé.

    La deuxième ligne est un avertissement. Empêche-t-il le bon fonctionnement?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Il ne faut pas prendre en compte la première erreur car même en la résolvant le problème apparaît toujours.
    C'est la deuxième qui empêche l'affichage de la "popup" d'impression.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Pour mieux illustrer le problème, je devrais normalement obtenir ceci quand je clique sur le bouton d'impression (voir miniature).
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Personne n'aurait une idée ?

Discussions similaires

  1. Imprimer un Jpanel sur plusieurs pages.
    Par Amrac dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 16h19
  2. [Swing] Imprimer des JeditorPane sur plusieurs pages ?
    Par bilou_lelapinou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/11/2006, 23h28
  3. imprimer une page sur plone
    Par malmzi2007 dans le forum Zope
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 16h13
  4. Imprimer des pdf sur plusieurs imprimantes
    Par Peyotte dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo