IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

[Zope] Hébergement


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Zope] Hébergement
    Où puis-je trouver un hébergement Zope pas trop cher et offrant une qualité de service acceptable ?

    Autre question : puis-je implémenter sous Zope des traitements relativement lourds sans être limité par un time out comme en PHP ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 990
    Points
    1 990
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 76
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    salut,
    il y a aussi freezope.org

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiDouille_


    Oups, désolé, j'ai cherché avant dans la FAQ et les thread antérieur mais le titre ([Plone / Zope / Apache] question d'utilisation) n'était pas très évocateur.

    Merci pour les réponses !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Zope] Hébergement
    Par MHI dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 15h05
  2. [apache]hébergement virtuel
    Par Mel68 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo