IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Android Discussion :

OpenCv


Sujet :

Téléchargez Android

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 761
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 761
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut OpenCv
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : OpenCv

    Description : OpenCV (pour Open Computer Vision) est une bibliothèque graphique libre, elle est spécialisée dans le traitement d'images en temps réel.



    La bibliothèque OpenCV met à disposition de nombreuses fonctionnalités très diversifiées permettant de créer des programmes partant des données brutes pour aller jusqu'à la création d'interfaces graphiques basiques.



    Vous pouvez participer au projet qui est disponible sous github :

    https://github.com/Itseez/opencv

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut cour opencv
    Salut
    J ai toujours prend mes étude depuis le site de devellopez il est très bon mais je recherche le cour qui conserne opencv pour Android
    J ai Bessin de cour SVP
    Et merci d avance

Discussions similaires

  1. OpenCV sous vista
    Par gandanlf dans le forum OpenCV
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2007, 16h55
  2. probleme avec opencv
    Par dz_robotix dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 11h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2006, 16h44
  4. Traitement d'image java OpenCV
    Par moris113 dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 20h12
  5. [Qt]Afficher une image d'openCV dans un pixmap
    Par astragoth dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo