IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Actualisation de ma page JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Actualisation de ma page JSP
    Bonjour tout le monde,
    je suis bloqué depuis des jours et je demande votre aide please;
    je recupere à partir de mon servlet une liste d'element qu j'affiche sur la jsp en faisant le boucle de ma liste:
    Code jsp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      														<% 
    List<String> lr =
    (ArrayList<String>)request.getAttribute("maliste");
    for(int j = 0; j < lr.size();j++){
            
     
      out.println(lr.get(j));
     }
     
    %>

    mon probleme est que à chaque fois que je reactualise la page jsp, la liste d'element s'affiche et est doublé, et meme quand je relance la servlet une nouvelle liste s'ajoute à la jsp; alors que je veux voir juste la derniere liste envoyé par la servlet;

    please help me!!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Bonjour

    Si ta liste est doublée, triplée,... c'est que ta variable n'est pas vide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getAttribute("maliste")
    donc dans ta servlet tu la mets à null puis tu la recharges.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    peux-tu nous donner le code juste a l´endroit ou tu savegardes ton attribut "maliste" (en quelque sorte la ou tu fais request.setAttribute("maliste"))
    Eric

Discussions similaires

  1. [XML][XSL][Mozilla Firefox] Integraton dans une page JSP
    Par BANATACH dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 14h46
  2. [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02
  3. [EJB+JSP+Tomcat] Appel d'une page JSP à partir d'un bean
    Par Hakkou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 15h26
  4. [Débutant][Application web] : context d'une page JSP
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2004, 11h53
  5. [Débutant] Problème de déconnexion d'une page JSP
    Par amal9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo