IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème d'affichage après création des noeuds d'un treeview par le code


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 90
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème d'affichage après création des noeuds d'un treeview par le code
    Bonjour,

    Même si je continue à chercher de mon côté je vous fait part de mon problème qui je pense vient de mes connaissances limitées sur le sujet.

    J'aimerais créer les noeuds d'un treeview par le code sur le chargement de la page.

    Voilà ce que j'ai fait:

    dans la vue ajouts de cette balise

    <asp:TreeView ShowLines="true" ID="TreeViewPropriete" runat="server" OnSelectedNodeChanged="TreeViewPropriete_SelectedNodeChanged">
    </asp:TreeView>


    Sur le chargement de ma page voici mon code:

    ////Chargement du treeView pour les proprités

    List<GestionODADMETIER.GestionObjets.Objet> listObjets = this.objetBLL.GetListObjet();


    for (int i = 0; i <= listObjets.Count - 1; i++)
    {

    TreeNode thisNode = new TreeNode(listObjets[i].Nom);

    for (int j = 0; j <= listObjets[i].ListProprietes.Count - 1; j++)
    {
    TreeNode childNode = new TreeNode(listObjets[i].ListProprietes[j].Nom);

    thisNode.ChildNodes.Add(childNode);
    }

    this.TreeViewPropriete.Nodes.Add(thisNode);
    }

    this.TreeViewPropriete.ExpandAll();


    Quand je parcours le code je constate que les noeuds parents et enfants sont bien ajoutés dans mon treeview.
    Cependant ils n'apparaissent pas sur ma page web.

    Auriez vous une idée de là ou se situe mon erreur?

    Merci pour votre temps.

    Cordialement,
    Christophe.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 24
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    A 1ère vue, je ne vois pas d'erreur dans le bout de code que tu as donné.

    Y a-t-il d'autres parties du chargement de la page qui pourrait impacter ton objet TreeView après l'événement Load de la page ?

    Peux-tu fournir un code plus complet de la page ?

    Veille également à utiliser la balise CODE pour encadrer ton code, ça sera plus facile à lire.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 90
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y avait pas de problème en fait... C'est juste que l'espace entre mes differents noeuds afficher est énorme et ils étaient beaucoup plus bas sur la page... le ridicule ne tue pas!

    Désolé pour le dérangement.

    Bonne journée et bon week end.

    Christophe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2014, 00h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 11h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 09h29
  4. Problème d'affichage après un tri....
    Par lyim dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 17h06
  5. [Menu] Problème d'affichage après redirection
    Par Pfeffer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo