IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Définition numérique oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Définition numérique oracle
    Bonjour,

    Voilà j'aimerais avoir une précision lorque que j'insère un champ numérique dans une base.
    Avant oracle les champs numériques devait être définis en .
    Je viens de tester sur une instance oracle 10 et là surprise il interprète le alors que j'étais persuadé qu'il générait une erreur dans les versions précédentes.

    Pouvez vous m'élairer svp?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    C'est probablement pour est plus conforme à la norme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SQL> create table t (i decimal(19,4));
     
    Table created.
     
    SQL> desc t;
     Name                                      Null?    Type
     ----------------------------------------- -------- ----------------------------
     I                                                  NUMBER(19,4)
     
    SQL>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui oui j'imagine que c'est ça mais vous me confirmer qu'avant ca ne passait pas svp?

    Merci en tout cas

Discussions similaires

  1. Définition curseur (oracle)
    Par wafiwafi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2011, 21h05
  2. Champs numérique : Access 2003 vs Oracle
    Par nonaparus dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2010, 17h49
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2008, 13h53
  4. Oracle Multiplexage définition
    Par hugobosscool26 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 14h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo