IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Obtenir un fichier .jar à partir d'un fichier .dex


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Obtenir un fichier .jar à partir d'un fichier .dex
    Bonjour,
    j'ai suit le tuto de lien suivant http://android-pour-les-nuls.fr/tuto...ations-android pour avoir le code source d'une application android,mais lorsque je tape la commande j'ai les erreurs suivants:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    version:0.0.7.7-SNAPSHOT
    6 [main] INFO pxb.android.dex2jar.v3.Main - dex2jar classes.dex -> classes.dex.dex2jar.jar
    2066 [main] ERROR pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader - Fail on class
    java.lang.RuntimeException: Error in method:[Lorg/codehaus/jackson/impl/Utf8StreamParser;.addNam
    II)Lorg/codehaus/jackson/sym/Name;]
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.visitMethod(DexFileReader.java:499)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.acceptClass(DexFileReader.java:302)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.accept(DexFileReader.java:177)
            at pxb.android.dex2jar.v3.Main.doData(Main.java:78)
            at pxb.android.dex2jar.v3.Main.doFile(Main.java:114)
            at pxb.android.dex2jar.v3.Main.main(Main.java:64)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: Not support Opcode:[0x00d9]=RSUB_INT_LIT8 yet!
            at pxb.android.dex2jar.v3.V3CodeAdapter.visitInInsn(V3CodeAdapter.java:826)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexOpcodeAdapter.visit(DexOpcodeAdapter.java:321)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexCodeReader.accept(DexCodeReader.java:314)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.visitMethod(DexFileReader.java:497)
            ... 5 more
    Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: Error in meth
    Lorg/codehaus/jackson/impl/Utf8StreamParser;.addName([III)Lorg/codehaus/jackson/sym/Name;]
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.accept(DexFileReader.java:181)
            at pxb.android.dex2jar.v3.Main.doData(Main.java:78)
            at pxb.android.dex2jar.v3.Main.doFile(Main.java:114)
            at pxb.android.dex2jar.v3.Main.main(Main.java:64)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: Error in method:[Lorg/codehaus/jackson/impl/Utf8StreamPar
    .addName([III)Lorg/codehaus/jackson/sym/Name;]
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.visitMethod(DexFileReader.java:499)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.acceptClass(DexFileReader.java:302)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.accept(DexFileReader.java:177)
            ... 3 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: Not support Opcode:[0x00d9]=RSUB_INT_LIT8 yet!
            at pxb.android.dex2jar.v3.V3CodeAdapter.visitInInsn(V3CodeAdapter.java:826)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexOpcodeAdapter.visit(DexOpcodeAdapter.java:321)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexCodeReader.accept(DexCodeReader.java:314)
            at pxb.android.dex2jar.reader.DexFileReader.visitMethod(DexFileReader.java:497)
            ... 5 more
    j'ai obtenu le fichier classes.dex.dex2jar.jar dans la répertoire,mais lorsque j'essaye de l'ouvrir avec Java Decompiler pas de classes java
    merci pour toute aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    mon problème a été résolu,j'ai une question svp est ce que je peux avoir le contenu de dossier resources.arsc et merci

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu les droits de cette application. Nous te rappelons qu'il est interdit de récupérer le code source d'application propriétaire ceci est condamnable par la loi ?

    Pour rappel :
    Toute représentation ou reproduction de l’œuvre qui n'a pas fait l’objet d'une autorisation de l’auteur ou de ses ayants droit, et qui n'entre pas dans le champ d'une des exceptions au droit d'auteur, est un acte de contrefaçon. Le titulaire du droit d'auteur peut alors intenter une action sur le plan civil pour obtenir une indemnisation de son préjudice, ou sur le plan pénal afin de faire condamner le contrefacteur à une peine d'emprisonnement ou à une amende.
    .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut Hamzawhy. dis moi comment as-tu pu solutionner le problème que tu as mentionné ci-dessus relatif à l'échec de conversion avec dex2jar. merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2014, 14h23
  2. Insérer une image à partir d'un fichier .jar
    Par gege87270 dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 11h26
  3. Générer un exemple de fichier xml à partir d'un fichier
    Par leuqui dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2005, 09h25
  4. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25
  5. [Jar]comment creer un fichier JAR?
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo