IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Shared Memory PostGreSQL 8.3


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Shared Memory PostGreSQL 8.3
    Bonjour

    J'ai des logs postegresql, version 8.3.7, avec une erreur récurrente de type

    FATAL: could not reattach to shared memory (key=232, addr=01FD0000): 487
    %t WARNING: worker took too long to start; cancelled
    j'ai augmenté ma taille du shared_buffers dans mon postgresql.conf, mais ça ne semble pas suffire.

    quels sont les paramètres que je dois modifier d'après vous ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    C'est sous Windows?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par estofilo Voir le message
    C'est sous Windows?
    Oui Monsieur

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    C'est un problème qui a été corrigé en version 8.3.8, en 2009. C'est pour ça qu'il faut mettre à jour les versions mineures

    Par ailleurs la branche 8.3 a dépassé ses 5 ans de vie en février 2013 et n'est plus supportée.

Discussions similaires

  1. ORA-27101: shared memory realm does not exist
    Par Mella dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/01/2013, 16h06
  2. Syscall - shared memory
    Par breezer911 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 19h22
  3. shared memory entre ordi c++
    Par yaronillouz dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2006, 23h02
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2006, 14h22
  5. Share memory
    Par beLz dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 01h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo