IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

System de verification 'PING'


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut System de verification 'PING'
    Bonjour tout le monde,
    je suis entrain de réaliser un site d'echanges de liens et j'aimerais faire un système de vérification par "PING" qui analysera chaque jour les pages des sites partenaires, afin de détecter si les liens y figurent toujours.

    si quelques a une idée comment ca marche qu il n’hésite pas a partager

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as juste a lire le contenu des pages avec file_get_contents() et a regarder s'il y a ton lien.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour votre reponse , mais ce que je veux faire c'est de verfier un lien de web1 qui se trouve dans une page du webmaster02

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et qu'est ce qui ne te convient pas avec ma proposition pour le faire ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    déjà on "ping" pas une page mais une adresse donc dans l'histoire à moins de ne récupérer le contenu de ta page et de la parser pour voir si tes infos y sont tu ne vérifieras pas grand chose.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Et qu'est ce qui ne te convient pas avec ma proposition pour le faire ?
    il veut le boulot tout mâché

Discussions similaires

  1. Gestion de Verif de Systeme
    Par simocrax dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2010, 10h15
  2. utilisation de system("ping 129.0.0.1");
    Par arnaudperfect dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2008, 11h47
  3. [VB6] [Système] Récupérer le contenu d'une fenêtre DOS
    Par Nounours666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2004, 16h38
  4. [TP7]systeme d'exploitation
    Par numeror dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2002, 08h47
  5. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo