IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Afficher la perspective ressources


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Afficher la perspective ressources
    Bonjour,

    Quand je crée un projet sous Eclipse, l'arborescence est en forme de packages ! J'aimerai l'avoir sous forme de dossiers.
    Qq un peut-il m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    Fenêtre -> Ouvrir la perspective -> Autres ... -> Resource à priori.
    A voir si elle est personnalisée ou pas. Sinon c'est la vue navigateur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bien joué !
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    N'oublie pas de passer le sujet à [Résolu] (outils de la discussion)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DocumentViewer: comment afficher un .xps Ressource ?
    Par GreatShovel dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 21h24
  2. Afficher les ressources d'un programme
    Par Loceka dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 22h04
  3. Afficher une image provenant d'une ressource
    Par Spartan03 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2005, 13h38
  4. [C#][Compact Framework] [FAQ ?] afficher une image ressource
    Par chronos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2005, 18h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo