IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Syntaxe pour parser du XML en php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Lekno
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 883
    Points : 761
    Points
    761
    Par défaut [XML] Syntaxe pour parser du XML en php
    Bonjour à tous, j'essai depuis quelques temps de récupérer du code XML via PHP.

    Je n'arrive cependant pas à adapter les divers tuto que je trouve sur la toile, mon XML étant diffénrents des exemples que l'ont rouve sur la toile je ne sais pas comment adapter la syntaxe...

    J'ai essayé plusieurs méthode comme le XML reader ou via DomDocument ou encore le SimpleXML toutes sans résultats

    Voici un extrait du code que je tente de faire fonctionner via un le DOMDocument

    Je vous remercie par avance pour votre petit coup de pouce

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
     <ovi version="2">
      <currentTime>2013-07-03 09:23:30</currentTime> 
     <result>
     <rowset name="characters" key="characterID" columns="name,characterID">
      <row name="Canard" characterID="163308765" /> 
      </rowset>
      </result>
      <cachedUntil>2013-08-03 09:23:30</cachedUntil> 
      </ovi>

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    $doc = new DOMDocument();  
    $doc->load( 'monlienversmonxml.com/site.xml.aspx?names=canard' );  
     
    $nodes = $doc->getElementsByTagName( "result" );  
     
    foreach($nodes as $ua) {  
      $string = $ua->getElementsByTagName( "characters" );  
      echo $string->item(0)->nodeValue . "\n";  
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as réellement les "-" dans ton XML ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Lekno
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 883
    Points : 761
    Points
    761
    Par défaut
    Non il s'agit d'une erreur en copier/coller, je corrige ca

Discussions similaires

  1. [Drupal] Parser XML avec PHP pour générer du JS
    Par hitmax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2011, 15h27
  2. [ODBC] Erreur de syntaxe pour la sauvegarde db2 via php
    Par AlternantOracle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 13h10
  3. [XML] parser un fichier xml avec php pour refaire un xml.
    Par steve3000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 10h22
  4. [SQL] probleme de syntaxe pour afficher une photo en php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo