IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Barre d'onglet fichiers


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Barre d'onglet fichiers
    Bonjour,
    j'ai un problème dans dreamweaver, j'ai dû faire une mauvaise manipulation, je n'arrive plus à afficher la barre d'onglet fichier, cela fait un moment que je cherche à la réinstaller, pas moyen.
    J'essaye d'être claire : j'ouvre un nouveau fichier html, puis un autre css, j'ai leur onglet à chacun bien sûr, mais plus l'onglet qui me permettait de basculer de l'un à l'autre.
    Ce doit-être idiot, mais....
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Je ne sais pas si j'ai bien compris...

    Vous parlez d'un fichier HTML créé qui possède une feuille de style CSS externe (voir l'image jointe)?

    Si vous le fichier vers votre CSS n'apparait pas dans la barre "d'onglets" c'est que le lien vers celui-ci est brisé...
    Images attachées Images attachées  
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut dreamweaver barre d'affichage
    Bonjour, et merci beaucoup d'avoir répondu.
    la barre qui me manque c'est celle des onglets des fichiers ouverts : voir pièce jointe Nom : barre.jpg
Affichages : 69
Taille : 5,6 Ko, la barre grise, en haut où s'affiche les onglets ouverts. Merci beaucoup

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    je me demande si c'est paramètrable...
    Qu'avez-vous actuellement ?
    Une copie d'écran est la bienvenue...
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut dreamweaver barre d'affichage
    Bonjour, et encore merci, en fait c'est bon, les fenêtre étaient réduites et donc séparées, une manipulation non maitrisée.
    Encore merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Super

    Pensez à cliquer sur
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. barre de menu fichier edition affichage etc a disparus
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2007, 11h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 09h26
  3. [C#] Existe-t-il des barres d'onglets verticaux ?
    Par watcha2020 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 15h20
  4. Code barre dans des fichiers QuiReport 3.62 pour delphi 7
    Par yanis97 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 14h25
  5. Nouvelle Barre d'Onglets
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/08/2004, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo