IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

Lancer une macro depuis un fichier .bat


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lancer une macro depuis un fichier .bat
    Bonjour,
    J'aimerais créer une macro qui permet de convertir un lot d'images et ensuite j'aimerais lancer cette macro depuis un fichier .bat.

    Pouvez-vous m'aider?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Si tu as déjà trouvé, merci de partager ta solution :-)
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Bricoleur ( débutant )
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur ( débutant )
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 51
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par duflo Voir le message
    Bonjour,
    J'aimerais créer une macro qui permet de convertir un lot d'images et ensuite j'aimerais lancer cette macro depuis un fichier .bat.

    Pouvez-vous m'aider?
    salut duflo

    quel est le programme d'abord ?

    un fichier bat comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    @echo off
    PROGRAMMEDECONVERSION parametre
    :EOF
    Pour le macro ... j'ai pas compris
    Si vous aimez ma réponse, pensez à cliquer sur

    Si le problème est résolu, pensez à cliquer sur ( bouton en bas )

    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2014, 16h55
  2. [AC-2007] lancer une macro depuis un batch
    Par triaguae dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2010, 11h45
  3. [VBA-E] Lancer une Macro d'un fichier fermé ?
    Par damsmut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 12h11
  4. [VBA-E]lancer une macro depuis le bureau
    Par captaine93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2007, 14h54
  5. Insérer des données dans une BD depuis un fichier .bat
    Par kurkaine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo