IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Export Application Java avec HSQLDB sous Eclipse


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 210
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Export Application Java avec HSQLDB sous Eclipse
    Bonjour,

    J'ai crée une application sous Eclipse avec JAVA et HSQLDB. Lorsque je le teste sous Eclipse, il marche nickel. Cependant quand je l'exporte en "Runnable jar", ça ne marche pas et il me crée un dossier data dans lequel j'ai 4 fichiers dont nom_de_ma_base.properties et nom_de_ma_base.script.

    Auriez vous une solution svp ???

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 112
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai aussi le même problème et sa me gène beaucoup

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Les fichiers normals
    Les deux fichiers doivent normallement etre là après compilation ( ici, creation de la base de données embarquée).
    Pour creer un executable .jar utilisant la bd embarquéé, voir ici :
    http://www.developpez.net/forums/d46...plete-eclipse/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2014, 12h18
  2. Développer une application pour iPod Shuffle sous eclipse/ubuntu en Java
    Par Sidharta.1978 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2011, 18h03
  3. Générer rapport fais avec Birt sous eclipse via du code java
    Par loic20h28 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2003, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo