IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Entity Framework en c# élément déjà ajouté


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mikoukoumi
    Homme Profil pro
    Développeur .net
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 151
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Entity Framework en c# élément déjà ajouté
    Bonjour,
    voila je développe un projet sous Visual studio en c# et j'utilise de l'entity Framework.

    j'ai un message d'erreur que je n'arrive pas a comprendre, cette erreur intervient à la après une sauvegarde de lignes je lance une procédure stockée EXPL_LectureReceptions qui s’exécute correctement puis à la lecture de mes lignes je lance la procédure EXPL_LectureReceptions c'est à ce moment là que l'erreur intervient.

    j'ai cherché un peu, je pense à un problème de cache mais je suis un peu dans le brouillard. Si quelqu'un pourrait m'apporter sa lumière je lui en serais reconnaissant.

    Hésitez à demandé plus d'informations j'ai essayé d'être le plus claire possible.
    je ne suis surement pas dans la bonne sessions du forum.

    Merci par avance.

    Details du message d'erreur:
    Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
    juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

    ************** Texte de l'exception **************
    System.ArgumentException: L'élément a déjà été ajouté. Clé du dictionnaire : 'EntityFramework.EXPL_LectureReceptions_Result' Clé ajoutée : 'EntityFramework.EXPL_LectureReceptions_Result'
    à System.Collections.Hashtable.Insert(Object key, Object nvalue, Boolean add)
    à System.Collections.Hashtable.Add(Object key, Object value)
    à Janus.Data.TableListHolderRow.d()
    à Janus.Data.TableListHolderRow.a(ListChangedEventArgs )
    à Janus.Data.TableListHolderRow.a(Object , ListChangedEventArgs )
    à System.ComponentModel.ListChangedEventHandler.Invoke(Object sender, ListChangedEventArgs e)
    à System.Windows.Forms.BindingSource.OnListChanged(ListChangedEventArgs e)
    à System.Windows.Forms.BindingSource.ResetBindings(Boolean metadataChanged)
    à System.Windows.Forms.BindingSource.SetList(IList list, Boolean metaDataChanged, Boolean applySortAndFilter)
    à System.Windows.Forms.BindingSource.ResetList()
    à System.Windows.Forms.BindingSource.set_DataSource(Object value)
    à Receptions.FormReceptions.FiltreReceptions()
    à Receptions.FormReceptions.PasserRE()
    à Receptions.FormReceptions.ribbon_CommandClick(Object sender, CommandEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.Ribbon.OnCommandClick(CommandEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.Ribbon.Janus.Windows.Ribbon.ICommandOwner.CommandClicked(CommandEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.RibbonTab.Janus.Windows.Ribbon.ICommandOwner.CommandClicked(CommandEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.RibbonGroup.Janus.Windows.Ribbon.ICommandOwner.CommandClicked(CommandEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.CommandBase.Invokejava-script()
    à Janus.Windows.Ribbon.ButtonCommand.Invokejava-script()
    à Janus.Windows.Ribbon.JNSL.java-script(MouseEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.JNSCD.java-script(MouseEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.JNSCE.java-script(MouseEventArgs e)
    à Janus.Windows.Ribbon.JNSBU.a(MouseEventArgs )
    à Janus.Windows.Ribbon.Ribbon.java-script(MouseEventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    à Janus.Windows.Ribbon.Ribbon.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.java-script(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Assemblys chargés **************
    mscorlib
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.296 (RTMGDR.030319-2900)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    EXP_Receptions
    Version de l'assembly : 1.0.0.0
    Version Win32 : 1.0.0.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/EXP_Receptions.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1002 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    Janus.Windows.Common.v4
    Version de l'assembly : 4.0.35.0
    Version Win32 : 4.0.35.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/Janus.Windows.Common.v4.DLL
    ----------------------------------------
    Janus.Windows.GridEX.v4
    Version de l'assembly : 4.0.35.0
    Version Win32 : 4.0.35.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/Janus.Windows.GridEX.v4.DLL
    ----------------------------------------
    Janus.Windows.Ribbon.v4
    Version de l'assembly : 4.0.35.0
    Version Win32 : 4.0.35.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/Janus.Windows.Ribbon.v4.DLL
    ----------------------------------------
    Janus.Windows.UI.v4
    Version de l'assembly : 4.0.35.0
    Version Win32 : 4.0.35.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/Janus.Windows.UI.v4.DLL
    ----------------------------------------
    Janus.Data.v4
    Version de l'assembly : 4.0.35.0
    Version Win32 : 4.0.35.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/Janus.Data.v4.DLL
    ----------------------------------------
    Janus.Windows.FilterEditor.v4
    Version de l'assembly : 4.0.35.0
    Version Win32 : 4.0.35.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/Janus.Windows.FilterEditor.v4.DLL
    ----------------------------------------
    0-EntityFramework
    Version de l'assembly : 1.0.0.0
    Version Win32 : 1.0.0.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/0-EntityFramework.DLL
    ----------------------------------------
    System.Data.Entity
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.Entity/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.Entity.dll
    ----------------------------------------
    System.Core
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
    ----------------------------------------
    1-Classes
    Version de l'assembly : 1.0.0.0
    Version Win32 : 1.0.0.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/1-Classes.DLL
    ----------------------------------------
    System.Data
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.237 (RTMGDR.030319-2300)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Runtime.Serialization
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Serialization/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Serialization.dll
    ----------------------------------------
    System.Numerics
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml.Linq
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.Linq/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.Linq.dll
    ----------------------------------------
    System.Data.OracleClient
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data.OracleClient/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.OracleClient.dll
    ----------------------------------------
    System.Web
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.272 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
    ----------------------------------------
    CrystalDecisions.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 10.5.3700.0
    Version Win32 : 10.5.0.1943
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.Windows.Forms/10.5.3700.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
    Version de l'assembly : 10.5.3700.0
    Version Win32 : 10.5.0.1943
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.CrystalReports.Engine/10.5.3700.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll
    ----------------------------------------
    CrystalDecisions.Shared
    Version de l'assembly : 10.5.3700.0
    Version Win32 : 10.5.0.1943
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.Shared/10.5.3700.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.Shared.dll
    ----------------------------------------
    System.xml.resources
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Xml.resources.dll
    ----------------------------------------
    System.Transactions
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
    ----------------------------------------
    System.EnterpriseServices
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
    ----------------------------------------
    Anonymously Hosted DynamicMethods Assembly
    Version de l'assembly : 0.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.296 (RTMGDR.030319-2900)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/mscorlib/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    Janus.Windows.CalendarCombo.v4
    Version de l'assembly : 4.0.35.0
    Version Win32 : 4.0.35.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/TSI/ios/Janus.Windows.CalendarCombo.v4.DLL
    ----------------------------------------
    System.Data.resources
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Data.resources.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
    ----------------------------------------

    ************** Débogage JIT **************
    Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
    application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
    jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
    L'application doit également être compilée avec le débogage
    activé.

    Par exemple :

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
    seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
    plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.
    est ton ami, l'oubli pas...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux t on avoir du détail quant au comportement de ta store proc ?

    merci
    Benjamin DEVUYST
    Et comme l'a dit Rick Osborne
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live"
    http://bdevuyst.developpez.com
    http://blog.developpez.com/bdevuyst
    www.bdevuyst.com

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mikoukoumi
    Homme Profil pro
    Développeur .net
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 151
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    bas c'est une lecture qui fait des jointures sur plusieurs tables, c'est un problème chez le client que nous n'arrivons pas à reproduire en atelier.

    donc le debug est difficile...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    ALTER PROCEDURE dbo.EXPL_LectureReceptions
    	(
    		@NombreMois int
    	)
    AS
    declare @DateComparaison datetime
     
    set @DateComparaison=dbo.DebutMois(getdate())
    set @DateComparaison=DateAdd(month,-@NombreMois,@DateComparaison)
    print @DateComparaison
     
    	SELECT     TB_JOURNAL.jou_nummvt_n AS NumID, TB_JOURNAL.jou_typmvt_a AS ExplouNeg, TB_JOURNAL.jou_typlig_a AS AchouVte, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_fourni_a AS FrnChantier, TB_JOURNAL.jou_etabfo_a AS CodeChantier, TB_JOURNAL.jou_numcha_n AS NumChantier, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_soccha_n AS Societe, RTRIM(TB_JOURNAL.jou_regcha_a) AS Region, TB_JOURNAL.jou_codcse_n AS Secteur, 
    	                      TB_CSE.cse_libelle_a AS LibelleSecteur, TB_JOURNAL.jou_codnv1_n AS NV1, TB_JOURNAL.jou_codnv2_n AS NV2, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codnv3_n AS TypeOperation, EXPL_ListeTypesOperations.LibelleTypeOperation, TB_JOURNAL.jou_codnv4_n AS NV4, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codnv5_n AS NV5, TB_JOURNAL.jou_codope_n AS Operation, TB_JOURNAL.jou_libope_a AS LibelleOperation, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_datmvt_d AS DateMvt, TB_JOURNAL.jou_numstat_a AS Statut1, TB_JOURNAL.jou_codeta_a AS Etab1, 
    	                      EXPL_ListeStatuts1.NomPrenom AS NomPrenom1, TB_JOURNAL.jou_codres_n AS Ressource1, TB_RESSOU_1.res_libelle_a AS LibelleRessource1, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_typfac_a AS TypeFacture, TB_JOURNAL.jou_codpro1_a AS P1, TB_JOURNAL.jou_codpro2_a AS P2, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codpro3_a AS P3, TB_JOURNAL.jou_codpro4_a AS P4, TB_JOURNAL.jou_codpro5_a AS P5, TB_JOURNAL.jou_codpro6_a AS P6, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codpro7_a AS P7, TB_JOURNAL.jou_procli_n AS ProduitClient, TB_JOURNAL.jou_numctr_n AS NumContrat, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_numfam_n AS NumFamille, TB_JOURNAL.jou_numlig_n AS NumLigne, TB_JOURNAL.jou_libpro_a AS LibelleProduit, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_numstat1_a AS Statut2, TB_JOURNAL.jou_codeta1_a AS Etab2, EXPL_ListeStatuts2.NomPrenom AS NomPrenom2, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codres1_n AS Ressource2, TB_RESSOU_2.res_libelle_a AS LibelleRessource2, CAST(TB_JOURNAL.jou_qtefac_n AS decimal(18, 3)) 
    	                      AS QteFac, TB_JOURNAL.jou_unfac_n AS UniteFac, CAST(TB_JOURNAL.jou_pumc_n AS decimal(18, 8)) AS PU, 
    	                      CAST(TB_JOURNAL.jou_mthtmc_n AS decimal(18, 2)) AS MTHT, TB_JOURNAL.jou_codtva_n AS TVA, TB_JOURNAL.jou_txtva_n AS TauxTVA, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codfor_n AS CVO, TB_JOURNAL.jou_txfor_n AS TauxCVO, TB_JOURNAL.jou_statut_a AS Stade, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_numebl_a AS NumBL, TB_JOURNAL.jou_datliv_d AS DateLivraison, TB_JOURNAL.jou_reffac_a AS RefFacture, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_confor_n AS Conformite, TB_JOURNAL.jou_observ_a AS Observations, TB_JOURNAL.jou_stock_a AS Stock, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_stkmaj_a AS StockMaJ, TB_JOURNAL.jou_mvtsto_n AS NumMvtStock, TB_JOURNAL.jou_faccom_a AS FactureComplementaire, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_typtpt_a AS TypeTransport, TB_JOURNAL.jou_immatr_a AS Immatriculation, TB_JOURNAL.jou_nbrkms_n AS Kms, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_pourab_n AS PourcentageRabais, TB_JOURNAL.jou_monrab_n AS MontantRabais, TB_JOURNAL.jou_motrab_n AS Rabais, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_actif_a AS Actif, TB_JOURNAL.jou_pefc_a AS PEFC, TB_JOURNAL.jou_codtra_n AS Tranche, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_typges_n AS CodePEFC, CAST(CASE WHEN TB_JOURNAL.jou_mthtes_n IS NULL OR
    	                      TB_JOURNAL.jou_mthtes_n = 0 THEN TB_JOURNAL.jou_mthtmc_n ELSE TB_JOURNAL.jou_mthtes_n END AS decimal(18, 4)) AS MontantHTEscompte, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codesc_n AS Escompte, TB_JOURNAL.jou_tauesc_n AS TauxEscompte, TB_JOURNAL.jou_numstat2_a AS Statut3, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codeta2_a AS Etab3, EXPL_ListeStatuts3.NomPrenom AS NomPrenom3, TB_JOURNAL.jou_codres2_n AS Ressource3, 
    	                      TB_RESSOU_3.res_libelle_a AS LibelleRessource3, TB_JOURNAL.jou_numstat3_a AS Statut4, TB_JOURNAL.jou_codeta3_a AS Etab4, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_profil_a AS Profil, EXPL_ListeStatuts4.NomPrenom AS NomPrenom4, TB_JOURNAL.jou_codres3_n AS Ressource4, 
    	                      TB_RESSOU_4.res_libelle_a AS LibelleRessource4, TB_JOURNAL.jou_qterab_n AS QteRabais, TB_JOURNAL.jou_bloc_a AS Bloc, 
    	                      TB_CHANTIER.cha_nomcha_a AS LibelleChantier, EXPL_ListeUnites.LibelleUnite AS LibelleUniteFac, 
    	                      EXPL_ListeUnites.AbregeUnite AS AbregeUniteFac, '' AS StatutEdition, TB_ECHCON.ech_modrgt_n AS ModeReglt, 
    	                      DIC_NIV3.nv3_lib_a AS LibelleModeReglt, CG_PRODUITS.pro_conv_stere_n AS ConvSteres, CG_PRODUITS.pro_conv_tonne_n AS ConvTonnes, 
    	                      CG_PRODUITS.pro_conv_M3_n AS ConvM3, CAST(TB_JOURNAL.jou_qtefac_n * CG_PRODUITS.pro_conv_stere_n AS decimal(18, 3)) AS QteSteres, 
    	                      CAST(TB_JOURNAL.jou_qtefac_n * CG_PRODUITS.pro_conv_tonne_n AS decimal(18, 3)) AS QteTonnes, 
    	                      CAST(TB_JOURNAL.jou_qtefac_n * CG_PRODUITS.pro_conv_M3_n AS decimal(18, 3)) AS QteM3, TB_JOURNAL.jou_numfac_n AS NumeroFacture, 
    	                      TB_JOURNAL.jou_datfac_d AS DateFacture, TB_JOURNAL.jou_datdecfac_d AS DateDeclenchementFacture, EXPL_ListeOperations.QteouVal
    	FROM         TB_JOURNAL INNER JOIN
    	                      TB_CHANTIER ON TB_JOURNAL.jou_fourni_a = TB_CHANTIER.cha_fourni_a AND TB_JOURNAL.jou_etabfo_a = TB_CHANTIER.cha_etabfo_a AND 
    	                      TB_JOURNAL.jou_numcha_n = TB_CHANTIER.cha_numcha_n INNER JOIN
    	                      TB_CSE ON TB_JOURNAL.jou_codcse_n = TB_CSE.cse_codcse_n LEFT OUTER JOIN
    	                      EXPL_ListeStatuts AS EXPL_ListeStatuts1 ON TB_JOURNAL.jou_numstat_a = EXPL_ListeStatuts1.Statut AND 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codeta_a = EXPL_ListeStatuts1.Etab LEFT OUTER JOIN
    	                      EXPL_ListeOperations ON TB_JOURNAL.jou_codope_n = EXPL_ListeOperations.Operation LEFT OUTER JOIN
    	                      CG_PRODUITS ON TB_JOURNAL.jou_codpro1_a = CG_PRODUITS.pro_codpro1_a AND 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codpro2_a = CG_PRODUITS.pro_codpro2_a AND TB_JOURNAL.jou_codpro3_a = CG_PRODUITS.pro_codpro3_a AND 
    	                      TB_JOURNAL.jou_unfac_n = CG_PRODUITS.pro_uios_n AND CG_PRODUITS.pro_codpro4_a = '0' AND CG_PRODUITS.pro_codpro5_a = '0' AND 
    	                      CG_PRODUITS.pro_codpro6_a = '0' AND CG_PRODUITS.pro_codpro7_a = '0' LEFT OUTER JOIN
    	                      TB_RESSOU AS TB_RESSOU_4 ON TB_JOURNAL.jou_codres3_n = TB_RESSOU_4.res_numero_n LEFT OUTER JOIN
    	                      TB_RESSOU AS TB_RESSOU_3 ON TB_JOURNAL.jou_codres2_n = TB_RESSOU_3.res_numero_n LEFT OUTER JOIN
    	                      TB_RESSOU AS TB_RESSOU_2 ON TB_JOURNAL.jou_codres1_n = TB_RESSOU_2.res_numero_n LEFT OUTER JOIN
    	                      TB_RESSOU AS TB_RESSOU_1 ON TB_JOURNAL.jou_codres_n = TB_RESSOU_1.res_numero_n LEFT OUTER JOIN
    	                      EXPL_ListeTypesOperations ON TB_JOURNAL.jou_codnv3_n = EXPL_ListeTypesOperations.TypeOperation LEFT OUTER JOIN
    	                      EXPL_ListeStatuts AS EXPL_ListeStatuts2 ON TB_JOURNAL.jou_numstat1_a = EXPL_ListeStatuts2.Statut AND 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codeta1_a = EXPL_ListeStatuts2.Etab LEFT OUTER JOIN
    	                      EXPL_ListeStatuts AS EXPL_ListeStatuts3 ON TB_JOURNAL.jou_numstat2_a = EXPL_ListeStatuts3.Statut AND 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codeta2_a = EXPL_ListeStatuts3.Etab LEFT OUTER JOIN
    	                      EXPL_ListeStatuts AS EXPL_ListeStatuts4 ON TB_JOURNAL.jou_numstat3_a = EXPL_ListeStatuts4.Statut AND 
    	                      TB_JOURNAL.jou_codeta3_a = EXPL_ListeStatuts4.Etab LEFT OUTER JOIN
    	                      EXPL_ListeUnites ON TB_JOURNAL.jou_unfac_n = EXPL_ListeUnites.Unite LEFT OUTER JOIN
    	                      TB_ECHCON ON TB_JOURNAL.jou_numctr_n = TB_ECHCON.ech_numero_n AND TB_ECHCON.ech_actif_a = 'O' LEFT OUTER JOIN
    	                      DIC_NIV3 ON DIC_NIV3.nv3_codnv3_n = TB_ECHCON.ech_modrgt_n
    	WHERE     (TB_JOURNAL.jou_datmvt_d >= @DateComparaison) AND (TB_JOURNAL.jou_actif_a = 'O')
    Il y a des fois une trentaine de personnes qui travaille simultanément en TSE sur ce modules, donc qui effectuent des sauvegardes et qui relisent les lignes. Il y a peut être des conflits si des personnes effectuent ses opération en quasi simultané .
    est ton ami, l'oubli pas...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Peux tu me montrer comment tu appelles la store proc stp
    Benjamin DEVUYST
    Et comme l'a dit Rick Osborne
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live"
    http://bdevuyst.developpez.com
    http://blog.developpez.com/bdevuyst
    www.bdevuyst.com

  5. #5
    Membre habitué Avatar de mikoukoumi
    Homme Profil pro
    Développeur .net
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 151
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var ListeReceptions = ClassesViewModel.LectureReceptions(context, Convert.ToInt32(cbMoisAffichage.ComboBox.Text)).Where(c => c.Actif == "O").ToList();
    et dans ma classe ClassesViewModel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public static List<EXPL_LectureReceptions_Result> LectureReceptions(APPLIBOISEntities context, int NombreMois)
            {
                return context.EXPL_LectureReceptions(NombreMois).ToList();
            }
    est ton ami, l'oubli pas...

Discussions similaires

  1. Entity framework ajouter la somme des details de vente
    Par Issam dans le forum Silverlight
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/12/2010, 10h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2010, 00h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 22h32
  4. Ajout Relation Entity Framework
    Par YoNoSe dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2009, 22h02
  5. Problème Ajout Donnée avec Entity Framework
    Par Invité dans le forum Linq
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2009, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo