IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Embarqué Discussion :

déplacer toolchain crosstool-ng


Sujet :

Embarqué

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 294
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut déplacer toolchain crosstool-ng
    Bonjour,

    J'ai compilé une toolchain avec crosstool-ng sur un ordinateur Ubuntu.
    Je souhaites déplacer cette toolchain dans un autre ordinateur Ubuntu.
    Comment dois-je faire?
    j'ai essayé de déplacer le dossier arm-unknown-linux-gnueabi situé dans le home/x-tools sur l'autre ordinateur Ubuntu et de rajouter son bin au PATH mais
    la commande arm-unknown-linux-gnueabi-g++ ne marche plus.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Après l'avoir recompilée, tu as sans doute fait quelque chose comme make install ?

    Edit : http://crosstool-ng.org/ --> Download and usage --> il y a effectivement un make install à faire. Je vois aussi un ./configure --prefix=/some/place. Pourquoi ne pas refaire toute la manip' sur le second PC ? Ne serait-ce pas plus simple ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 294
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Je veux transféré la toolchain car le deuxième ordinateur n'a pas internet. J'ai déjà fais ce que tu indiques.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as transféré sur le PC sans internet l'archive téléchargée et refais toute la procédure ? Et ça ne marche pas ? Si tel est le cas, qu'as-tu fait différemment de ce que tu avais fait sur ton PC avec internet ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 294
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Oui enfin pas l'archive téléchargée mais la toolchain obtenue dans le home/x-tools produite par ct-ng build.

    J'otient l'erreur suivante lors de la copie de la toolchain vers la clé usb*:

    tErreur lors de la copie de «*libc.so.6*».
    Erreur lors de la copie de «*ld-linux-armhf.so.3*».
    Erreur lors de la copie de «*libBrokenLocale.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libm.so.6*».
    Erreur lors de la copie de «*libdl.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libcrypt.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libpthread.so.0*».
    Erreur lors de la copie de «*libresolv.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libanl.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libnss_dns.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libnss_files.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libnss_db.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*librt.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libthread_db.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libnss_hesiod.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libnsl.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libnss_nis.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libnss_compat.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libnss_nisplus.so.2*».
    Erreur lors de la copie de «*libutil.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libitm.so.1*».
    Erreur lors de la copie de «*libitm.so*».
    ...

    Erreur lors de la copie du fichier dans /media/KINGSTON/arm-unknown-linux-gnueabi/arm-unknown-linux-gnueabi/sysroot/lib.

    Le système de fichiers ne gère pas les liens symbolique.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 294
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Il FAUT mettre la tolchain dans une archive.
    Merci Bktero.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. déplacer un élément d'une table
    Par Sph@x dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2004, 12h12
  2. déplacer un fichier
    Par bourinator dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/09/2003, 20h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2003, 22h08
  4. Déplacer la sélection d'une ligne dans un stringgrid
    Par jer64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2003, 00h57
  5. TChart : déplacer un point
    Par Nicolas dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2002, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo