IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Forum en Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Forum en Java
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un petit site perso. J'aimerais qu'il contienne un forum mais n'étant pas le but premier du site j'aimerais savoir s'il existe un forum Java dont le code est disponible ? (Du type phpbb pour php par exemple)
    Mes recherches n'ont rien donné pour l'instant... J'espère que vous pourrez m'aider !

    Merci d'avance,
    Poly.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Ma première recherche sur google, qui a quand même durée, 10 secondes m'a montré:

    http://sourceforge.net/projects/easyjspforum/ après je ne sais pas ce que ca vaut...
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je ne sais pas ce que tu as rentré comme mot clé mais merci ! Je vais tester ca !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. forum JSC(java studio creator)
    Par jamaltsdm dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 10h23
  2. Réaliser un forum en Java / J2EE
    Par khokho dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo