IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QTreeView, QStandardItem déployé


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 783
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut QTreeView, QStandardItem déployé
    Bonjour
    J'ai un objet QTreeView auquel j'applique un model qui contient QStandardItem
    Ces derniers peuvent avoir des enfants (ajouter à l'aider de la méthode appendRow) pour obtenir un arbre que l'on peut "déployer" avec les "+" (qui deviennent alors des "-")

    Par défaut l'arbre est "réduit" (que des "+") et Je cherche la fonction pour que tout soit déployé ("-")

    J'ai du mal à trouver sur internet car je n'ai surement pas le bon vocabulaire (d’où mon explication confuse)
    Merci à vous
    Le savoir est une arme alors soyons armés

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    "réduit" = collapsed
    "déployé" = expanded

    Tu peux appeler expandAll().

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 783
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Bonjour
    Avec la réponse, ça parait toujours évident !

    Merci en tout cas
    Le savoir est une arme alors soyons armés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2012, 11h29
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 16h49
  3. QTreeView, QListView et leurs copains
    Par Alouka dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 09h36
  4. [JAAS] Accès à des EJB3 déployé sous JBoss
    Par MustaghAttack dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2005, 14h24
  5. [Kylix] Labels du QTreeView tronqués
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2002, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo