IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Problème lors de l'application d'un script dupplicate target


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lors de l'application d'un script dupplicate target
    RMAN> run { duplicate target database for standby dorecover nofilenamecheck;}

    DÚmarrage de Duplicate Db dans 30/06/13
    la configuration pour le canal DISK 2 n'est pas prise en compte
    canal affectÚ : ORA_AUX_DISK_1
    canal ORA_AUX_DISK_1 : sid=158 typedev=DISK

    contenu de script mÚmoire:
    {
    set until scn 615609;
    restore clone standby controlfile;
    sql clone 'alter database mount standby database';
    }
    exÚcution de script mÚmoire

    exÚcution de la commande : SET until clause

    DÚmarrage de restore dans 30/06/13
    utilisation du canal ORA_AUX_DISK_1

    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-00569: =============== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ===============
    RMAN-00571: ===========================================================
    RMAN-03002: Úchec de la commande Duplicate Db Ó 06/30/2013 20:39:20
    RMAN-03015: une erreur s'est produite dans le script stockÚ Memory Script
    RMAN-06026: certaines cibles sont introuvables - abandon de la restauration
    RMAN-06024: aucune sauvegarde ou copie du fichier de contr¶le Ó restaurer
    __________________________________________________________
    qui peut m'aider a trouver la solution ????

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut lancer dans un premier temps une sauvegarde de la primaire pour construire ton standby.

    Je pense que RMAN n'a pas trouver de sauvegarde pour effectuer le duplicate.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    backup format 'db_%d_%T_t%t_s%s_p%p' ( database include current controlfile for standby );

    Regards.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème lors de l'application de la protection des macros VBA
    Par bedrohung dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2010, 23h32
  2. Problème lors de l'exécution de mon script en PL SQL
    Par peregna2007 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 23h48
  3. [MySQL] problème lors de l'exécution de mon script php concernat la création d'un forum
    Par safadkhi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 14h44
  4. Problème lors de l'application d'un masque binaire
    Par soeursourire dans le forum Images
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2007, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo