IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Savoir si le modèle contient un Subsystem


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Savoir si le modèle contient un Subsystem
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je travaille en ce moment sur la génération de code C avec RTW à partir de modèles Simulink.
    Pour répondre à un besoin , je cherche à savoir s'il y a un moyen de connaître la présence ou non de Subsystem dans mon modèle Simulink et si oui de récupérer leur nom?

    Si quelqu'un a une idée de commande ou de script je serais ravi.
    J'ai essayé d'utiliser la fonction Simulink.MDLInfo class mais cela ne m'a pas avancé.

    Je vous remercie,

    Cédric

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    tu devrais pouvoir faire ça avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    blks = find_system(gcs, 'Type', 'block');
    listblks = get_param(blks, 'BlockType');
    Ou en remplaçant gcs par le nom de ton modèle.
    Tu n'as plus ensuite qu'à tester la présence de 'SubSystem' dans listblks.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Savoir si une cellule contient un commentaire.
    Par $p00ky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/08/2022, 18h57
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 15h20
  3. Savoir si un dossier contient des fichiers
    Par navis84 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 14h42
  4. savoir si un varchar contient un retour chariot
    Par hatake.kakashi dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 14h24
  5. [Excel] Comment savoir si la cellule contient un lien hypertexte ?
    Par Millenod dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo