IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Un bundle pour gérer ses traductions [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Un bundle pour gérer ses traductions
    Bonjour !

    Je suis à la recherche d'un bundle me permettant de gérer mes traductions dans mon interface d'administration.
    Après quelques recherches je suis tombé sur un bundle de Lexik qui a l'air de vraiment correspondre avec ce dont j'ai besoin. Le hic c'est que ce bundle ne fonctionne pas pour la version LTS de Symfony2 et cela m'embête vraiment (j'ai commencé mon site avec cette version).

    Du coup si vous connaissez un bundle ... ce serais cool.
    Dans le cas contraire, j'aimerais avoir quelques pistes afin de pouvoir créer un bundle de ce genre moi-même.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement la compatibilité SF2.3 est assuré
    https://github.com/lexik/LexikTransl...l/29?source=cc
    https://github.com/lexik/LexikTransl...l/23?source=cc

    As tu bien utilisé la branche master de leur Bundle?
    Le mieux serait sans doute de poster directement tes erreurs sur leur github.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci arnooo999, en effet je me suis contenté de copier coller la ligne à ajouter dans le composer.json, qui étant en version 1.4.
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une nouvelle application Modern UI pour gérer ses objectifs.
    Par Olve.OnRollOver dans le forum Windows 8
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2016, 13h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2012, 16h29
  3. Stratégie de stockage pour gérer les traductions
    Par Invité dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2011, 17h20
  4. [debat][dédié] Quel panel d'administration pour gérer ses sites?
    Par onet dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 02h33
  5. [XSLT][Templates][PHP] Que choisir pour gérer ses templates
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2008, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo