IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Débutant cherche aide


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débutant cherche aide
    Bonjour,
    J'ai réalisé un moteur de MasterMind en basic qb64 sur mon MacBook.
    Ce programme peut jouer contre un utilisateur humain ou contre lui-même.
    Mais comment écrire un programme et le faire héberger? Comment organiser les entrées-sorties dans ce cas? Quel langage utiliser pour un débutant?
    Puis-je utiliser le moteur écrit en basic?
    Je ne connais rien au "langages Web" ! Qui pourrait me diriger vers un tutoriel?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de afranck64
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 592
    Points : 1 006
    Points
    1 006
    Par défaut
    Salut, tu pourrais refaire ton code en Python et GoogleAppEngine
    google hébergera ton appli et Python est relativement simple comme langage de programmation.

    https://developers.google.com/appeng...oduction?hl=fr
    Win 10 64 bits / Linux Mint 18, - AMD A6 Quad: Py27 / Py35
    CONTENU D'UNE QUESTION
    Exemples:
    - Configuration (système d'exploitation, version de Python et des bibliothèques utilisées)
    - Code source du morceau de programme où il y a un bogue
    - Ligne de code sur laquelle le bogue apparaît
    - Erreur complète retournée pas l'interpréteur Python
    - Recherche déjà effectuée (FAQ, Tutoriels, ...)
    - Tests déjà effectués

Discussions similaires

  1. [Débutant] Débutant cherche aide pour traiter ses données
    Par glmeilleur dans le forum MATLAB
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/03/2010, 12h51
  2. débutant cherche aide
    Par juzii dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2008, 16h18
  3. débutant cherche aide : sql
    Par dz_robotix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 14h32
  4. [SQL] Débutant cherche aide ou tutoriel
    Par bernardgiraud dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 12h05
  5. Débutant cherche aide
    Par rudhf dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo